E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Тушеная фасоль с колбасками - вкусное быстрое блюдо на обед или ужин, на приготовление которого уйдет минут 25-30. Это в том случае, если использовать готовую консервированную фасоль. Это полноценное второе блюдо готовится в одной сковороде, что очень удобно. Сытное, питательное и ароматное, к нему достаточно лишь подать кусочек хрустящего хлеба. Подавайте как самостоятельное блюдо в качестве полноценного обеда или ужина для всей семьи.

Ингредиенты

Фасоль консервированная красная - 2 банки

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сельдерей стебель - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 200 г

Цветная капуста - 200 г

Колбаски для гриля - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 158 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 6.39
  • Ж: 11.66
  • У: 7.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления фасоли с колбасками. Я взяла консервированную красную фасоль, но можно использовать любую. Отлично подойдет и белая сахарная, и другая. А также фасоль можете самостоятельно отварить до полной готовности. Отварить можно как накануне, так и в процессе приготовления. Для этого блюда подходят любые овощи на ваше усмотрение. Кстати, овощи можно взять как свежие, так и свежемороженые. Колбаски также используйте любые на ваш вкус, у меня пикантные сырые колбаски для гриля.


Лук, морковь и чеснок очистите и помойте. Также помойте стебель сельдерея и цветную капусту. Разберите капусту на небольшие соцветия.


Лук и морковь нарежьте небольшими кусочками. В сковороде с высокими бортами нагрейте масло, добавьте лук и морковь и жарьте несколько минут, до их мягкости. Чеснок нарежьте тонкими пластинами и отправьте в сковороду к овощам, жарьте с минутку.


Тем временем нарежьте мелко стебель сельдерея и отправьте его к овощам. Готовьте вместе еще несколько минут.


Когда овощи будут мягкими, добавьте к ним консервированную фасоль без жидкости и томатный соус. Я использую пикантный томатный соус, но его можно заменить на томатную пасту, кетчуп или консервированные томаты.


Налейте воду так, чтобы она слегка прикрыла овощи и фасоль. Я налила примерно около одного стакана горячей кипяченой воды. При необходимости можете добавить любимые специи, соль и черный молотый перец. Доведите содержимое сковороды до кипения.


Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Удобно их нарезать, когда они слегка подморожены.


В сковороду добавьте нарезанные колбаски и цветную капусту. Доведите до кипения, убавьте нагрев и готовьте блюдо под крышкой около 15-20 минут.


Наше блюдо с фасолью и колбасками готово! Подавайте его, присыпав зеленью и с кусочком хлеба. Приятного аппетита!!!


Фасоль с колбасками, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Супер! Очень аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, спасибо! 
Нравится
(0)
ответить
Вера
Вкусно.. Попробую
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный рис с креветками

Пирожное из фасоли

Свиная рулька на сковороде

Овощной салат с редисом

Тушеная свинина с тыквой

Морковный кекс с изюмом и грецкими орехами

Гречка по-купечески (постная)

Шоколадная глазурь на сгущенном молоке

Японский заварной бисквит

Салат Цезарь с горбушей

Перлотто с грибами

Постная запеканка из капусты в духовке

Постная ячневая каша

Гороховая каша на молоке
Мобильная версия сайта