E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


ГлавнаяРецепты по ингредиентам
Консервированная фасоль

Блюда из консервированной фасоли

Коллекция рецептов блюд из консервированной фасоли с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, что можно приготовить из консервированной фасоли вкусно и просто!

Аймкук
Аймкук

Рецепты блюд с консервированной фасолью

Найдено рецептов с фото — 82

Фасоль красная консервированная - 0,5 банки

Сельдерей стебли - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 дольки

Морковь - 1 шт.

Капуста - 0,5 кочана

Помидоры - 2-3 шт.

Баклажан крупный - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец, зелень - по вкусу

У вас бывало такое, что в холодильнике завалялись овощи? Одна морковь, пару помидоров, половина кочана капусты... Из этого всего можно...
  • 14
  • 41
  • Ингредиенты
Матильда

Фасоль консервированная - 1 банка;

Говядина мякоть- 250 грамм;

Бульон говяжий -250 мл;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Картофель - 4 шт;

Перец болгарский - 0.5 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Помидоры - 2 шт;

Растительное масло - 2 ст.л;

Паприка кусочками - по вкусу;

Перец черный;

Лавровый лист;

Соль.

Жидкость консервированных оливок - по вкусу.

 Прекрасно утолит голод и насытит ваш желудок питательный фасолевый суп с мясом. Можно приготовить этот суп на мясо-костном бульоне, а...
  • 12
  • 117
  • Ингредиенты
Лана

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки;

Сухарики - 50 грамм;

Огурцы солёные - 1-2 шт;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Чеснок - 1 зубчик;

Петрушка - 0.5 пучка;

Майонез - 2-3 ст.л.

Вкусный салат с фасолью и солеными огурцами. Сытный и полезный, такой салат можно подать и на праздничный стол.
  • 5
  • 288
  • Ингредиенты
Анжелика

Тортилья - 6 шт.

Сыр - 150 г

Фарш мясной - 350 г

Фасоль консервированная - 150 г

Помидоры в собственном соку - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец чили - по вкусу

Как приготовить сырную кесадилью и лепешки тортилья, я рассказывала тут. В этом рецепте я покажу, как приготовить мексиканскую кесадилью с...
  • 4
  • 246
  • Ингредиенты
Мария

Фасоль красная консервированная – 250 г

Сыр твёрдый – 200 г

Палочки крабовые – 200 г

Перец красный сладкий – 1 шт.

Майонез – 100 г

Зелень петрушки – 5 веточек

Соль – по вкусу

Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца можно назвать как повседневным, так и праздничным. Повседневным его можно считать за...
  • 6
  • 215
  • Ингредиенты
Стефания

Куриная грудка (пастрома) - 250 грамм

Фасоль белая консервированная - 1 банка

Лук - 1 головка

Огурец - 1 штука

Яйца крутые - 4 штуки

Укроп - 1 пучок

Петрушка по вкусу

Майонез по вкусу.

Салат очень быстрый в приготовлении, если есть уже готовое куриное мясо, например пастрома (рецепт на сайте приведен) и яйца вкрутую,...
  • 15
  • 177
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Помидоры — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Вода - 100 мл;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

 Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно...
  • 9
  • 202
  • Ингредиенты
Elena H

Фасоль красная (консервированная): 1 банка;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Шампиньоны консервированные: 1 банка;

Сыр пармезан: 100 гр;

Помидор: 1 шт;

Чеснок: 2 зубчика;

Зелень укропа: 2-3 веточки.

Масло растительное;

Майонез: по вкусу;

Соль: по вкусу;

Черный молотый перец: по вкусу.

С приближением праздников мы задумываемся, каким же новым блюдом порадовать гостей. Если вы еще не пробовали салат с фасолью и...
  • 17
  • Ингредиенты
Аймкук

Вареная куриная грудка - 500 грамм;

консервированная белая фасоль - 300 грамм;

морковь по-корейски - 150 грамм;

шампиньоны свежие - 300 грамм;

репчатый лук (маленький) - 1 штука;

сухарики из батона - 150 грамм;

подсолнечное масло для жаренья;

майонез - 3-4 ст.л.;

соль, черный молотый перец.

 Главный ингредиент салата "Обжорка" - мясо. Копченое, вареное, жареное - любое. Курица, индейка, говядина, свинина - выбирайте то, что больше...
  • 4
  • 219
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Вареное говяжье сердце - 350 граммов;

Сладкий красный перец - 1 штука;

Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка;

Красный лук - 1 штука;

Кинза - 1 пучок;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л.;

Белый винный уксус - 2 ст.л.;

Приправа "Хмели-сунели" - 1 ч.л.;

Черный молотый перец;

Соль (по желанию) - щепотка.

  Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В...
  • 8
  • 238
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 80 г

Сметана - 80 г

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Колбаса - 150 г

Фасоль консервированная - 1 банка

Кекс очень напоминает заливной пирог, только начинки в нем намного больше, чем теста. Кекс очень сытный и вкусный, подойдет и...
  • 6
  • 318
  • Ингредиенты
Elena H

Свекла большая - 1 шт.

Морковь - 2-3 шт.

Огурцы бочковые - 3 шт.

Лук белый - 0,5 шт.

Горошек консервированный - 200 г

Фасоль консервированная - 200 г

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Предлагаю приготовить постный винегрет с консервированной фасолью, зелёным горошком и бочковыми огурцами. Объедение!
  • 10
  • 82
  • Ингредиенты
Татьяна

Брокколи - 10-12 соцветий

Цветная капуста - 10-12 соцветий

Картофель - 2-3 шт.

Лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Фасоль консервированная в томате (или фасоль вареная + томатная паста) - 1 банка

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок

Итальянские травы с паприкой

Соль

Свежая зелень

Сухарики с сыром

Чипсы из сыра

Минестроне - это традиционный густой итальянский суп из сезонных овощей, т.е. какие овощи есть в наличии, те и варятся. Суп...
  • 105
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Винный уксус красный - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к...
  • 103
  • Ингредиенты
Анжелика

Овощной бульон - 1,3-1,5 литра;

Тыква - 500 г.;

Томаты в собственном соку - 400 г.;

Фасоль консервированная (белая) - 300 г.;

Сельдерей - 2 стебля;

Лук репчатый - 1 шт.;

Чеснок - 2 зубчика;

Лавровый лист - 2 шт.;

Соль - 1 ч.л. (без горки);

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.;

Зелень - для подачи.

 Несмотря на то, что тыкву можно купить и летом, я всегда с нетерпением жду осенне-зимнего сезона, чтобы приготовить ряд любимых,...
  • 1
  • 165
  • Ингредиенты
Елена

Капуста белокочанная – 500 г

Лук репчатый – 1 шт. (крупный)

Морковь – 1 шт. (крупная)

Растительное масло – 2 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст.л.

Вода – 150 мл

Фасоль консервированная/вареная – 400 г

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Сахар – 1 щепотка (по желанию)

Чеснок – 1 зубчик (по желанию)

Петрушка – 2-3 щепотки

Тушеная белокочанная капуста с фасолью - простое, сытное и вкусное блюдо, которое поможет разнообразить постное и повседневное меню.
  • 10
  • 159
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Вода - 1,6 л

Куриная грудка - 180 г

Репчатый лук - 0,5 шт.

Картофель - 5 шт.

Консервированная фасоль - 1 банка

Морковь - 0,25 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 0,5 шт.

Зелёный лук - 0,2 пучка

Петрушка - 0,2 пучка

Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда....
  • 1
  • 67
  • Ингредиенты
*Home*Chef *

Фасоль консервированная - 1 банка

Кукуруза - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец Чили - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, карри - по вкусу

Ароматный и вкусный Текс-Мекс гарнир из фасоли и кукурузы перенесет вас в край ковбоев и контрабандистов прямо из вашей уютной кухни!
  • 4
  • 74
  • Ингредиенты
Наталия М.

Фасоль белая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Простой салатик с фасолью, яйцами и ветчиной на каждый день, сытный, но со свежим весенним вкусом благодаря петрушке и огурцу.
  • 4
  • 139
  • Ингредиенты
Наталия М.

Капуста белокочанная молодая - 0,5 вилка

Фасоль консервированная - 300 г

Вода - 2,5 л

Шампиньоны - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Томатная паста - 70 г

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Соль - по вкусу

Перец ч/м - по вкусу

Зелень - 5-6 веточек

Корень петрушки - 1 шт.

Благодаря фасоли и грибам щи получаются и ароматными, и сытными. А ещё постные щи - наваристые и очень вкусные.
  • 26
  • 23
  • Ингредиенты
тома

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец чили зеленый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры - 2 шт.

Фасоль консервированная - 1 банка

Кинза - пучок

Сыр Гауда - 50 г

Тортилья или лаваш - 4 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Сок лимонный - по вкусу

Для подачи:

Соус сальса

Сметанный соус

Пикантный мексиканский фастфуд с мясом говядины в домашних условиях.
  • 26
  • 158
  • Ингредиенты
Лана

Консервированная кукуруза - 1 банка;

Консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;

Ломтики батона - 6 штук;

Сыр "Гауда" - 60 граммов;

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л;

Чеснок - 2-3 зубчика;

Укроп - 3 веточки;

Майонез.

 Незатейливый, но очень вкусный и сытный салат из кукурузы, фасоли, сыра и сухариков разнообразит любой праздничный стол. Кукуруза придаст салату...
  • 2
  • 236
  • Ингредиенты
Ната Киселева

Оливковое масло – 3 ст.л.

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Приправа карри (не острая) – 1 ч.л.

Фасоль красная консервированная/вареная – 800 г

Смесь итальянских трав – 1 ч.л.

Вода – 3 ст.л.

Сок лимона – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 2-3 ст.л. (по вкусу)

Готовим легкий, постный и вегетарианский по составу паштет из вареной или консервированной фасоли, с жареным луком, чесноком и зеленью.
  • 266
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Консервированная красная фасоль - 1 банка

Лук - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Грецкие орехи - 80-100 г

Растительное масло - 30 мл

Маринованный чеснок - 3-4 шт.

Соль - 3 щепотки

Бальзамический уксус - 20 мл

Зелень - по вкусу

Лобио из консервированной фасоли - самый быстрый вариант приготовления этого популярного грузинского блюда.
  • 14
  • 135
  • Ингредиенты
Алена Прика

Филе трески - 500 г

Фасоль консервированная - 200 г

Горошек замороженный - 200 г

Болгарский перец - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Укроп - 10 г

Тимьян свежий - 2 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Помидор - 100 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Смесь специй для рыбы - 5 г

В Европе стало модным готовить блюда, которые получили название "ван пот диш", что означает "блюдо в одном горшке". Имеется в...
  • 5
  • 85
  • Ингредиенты
ElenaV
На кастрюлю 2 литра:

Фасоль белая консервированная - 500 г

Шампиньоны крупные - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Недавно нашла очень простой но интересный и вкусный вариант супа с грибами - суп с фасолью и грибами. Приготовим вкусный суп за 20 минут...
  • 4
  • 39
  • Ингредиенты
Татьяна

Картофель - 200 г

Фасоль консервированная - 250 г

Томаты в собственном соку - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Петрушка свежая - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сытный вкусный фасолевый суп по этому рецепту можно приготовить очень быстро для всей семьи во время Поста!
  • 5
  • 80
  • Ингредиенты
ElenaV

Томаты в собственном соку - 1 банка (750 мл.);

Мясо (свинина) - 300 грамм;

Фасоль (вареная или консервированная) - 2 стакана;

Фасоль стручковая - 200 грамм;

Лук репчатый - 2 шт;

Соль, черный молотый перец - по вкусу;

Растительное масло - для жарки.

 Когда наступают холода, в нашем меню появляются более калорийные, сытные блюда, чем летом. И именно зимой я часто готовлю блюда...
  • 2
  • 265
  • Ингредиенты
Елена

Фасоль белая консервированная - 300 г

Фасоль красная консервированная - 200 г

Фасоль зеленая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Сметана - 150 мл

Лук репчатый - 0.3 шт.

Соль, перец - по вкусу

Салат с консервированной фасолью и ветчиной - из трех разных видов фасоли! Очень сытный и быстрый в приготовлении.
  • 132
  • Ингредиенты
Наталия М.

Консервированная фасоль - 150 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Смесь из консервированной фасоли и обжаренного с морковью лука заменяет гарнир, вкусна в теплом и остуженном виде.
  • 3
  • 110
  • Ингредиенты
Annabelle
Мобильная версия сайта