Продукты для приготовления жареных креветок с майонезом и чесноком на сковороде - перед вами!
Если приобретали замороженные креветки, то обязательно заранее их разморозьте и слейте жидкость. Иначе морепродукты получатся не жареными, а тушеными. У королевских креветок нужно очищать пищевод - это делается либо в начале приготовления (тогда жарятся очищенные хвосты), либо каждый сам чистит себе их в своей тарелке.

Влейте на сковороду растительное масло и очистите зубчики чеснока. Обжарьте 1-2 минуты.

Выложите промытые креветки и обжарьте примерно 7-8 минут до готовности - они должны покраснеть и подрумяниться. Если чеснок начнет подгорать, то удалите его из емкости.

Добавьте майонез и посолите, поперчите морепродукты. Аккуратно все перемешайте и протомите еще 1-2 минуты.

Жареные креветки с майонезом и чесноком полностью готовы! На этом этапе вы можете добавить либо измельченную пряную зелень, либо приправу или специи - по вашему желанию.

Выложите ароматные, сочные креветки на тарелки и подайте к столу горячими.

Приятного вам!