Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМорепродукты
Креветки с луком и помидорами

Креветки с луком и помидорами

Вкусная закуска из жареных креветок, которая не оставит равнодушными никого - получается ароматно, красиво, празднично и даже полезно!

Ингредиенты

Креветки крупные - 4 шт.

Лук красный - 0,5 шт.

Помидоры - 1-2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливочное масло - 70 г

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

  • 206 кКал
  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить все продукты для приготовления креветок с луком и помидорами. Креветок заранее достать из морозильной камеры.


Сковороду разогреть, влить растительное масло, выложить креветок. Жарить креветок с каждой стороны по 3 минуты.


Красный лук очистить, нарезать полукольцами и добавить в сковороду.


Томаты нарезать дольками, добавить следом за луком.


Теперь добавить кусочек сливочного масла, всыпать соль, перец, паприку, можно добавить чеснок.


Тушить креветок под крышкой 3 минуты. Спустя время подавать креветок к столу.


Приятного аппетита!


Креветки с луком и помидорами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Бигус в духовке

Осьминог в томатном соусе

Хачапури с тыквой

Сэндвич-круассан с курицей

Лимонный курд с желатином

Мандарины в сиропе

Крокеты с ветчиной и сыром

Паренки из репы

Крылышки с тыквой в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Холодец из хвостов в мультиварке

Рамен с индейкой
Мобильная версия сайта