Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Креветки во фритюре в панировк

Креветки во фритюре в панировке

Простая и очень вкусная закуска идеально подойдет к пиву или просто похрустеть перед телевизором. Отлично подойдут для приготовления креветки крупные или среднего размера.

Ингредиенты

Креветки (у меня варено-мороженные) - 400 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 300 мл

  • 141 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 19.37
  • Ж: 5.06
  • У: 4.68

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления креветок во фритюре в панировке соберите по списку. При необходимости разморозьте креветки заранее.


Удалите у креветок головы, очистите от панциря, удалите ниточку прямой кишки у каждой креветки, ополосните. Я для удобства у некоторых креветок оставляла хвостики.


Затем каждую очищенную креветку окуните во взболтанное с солью яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.


В кастрюльке разогрейте на среднем огне обильное количество растительного масла и выкладывайте небольшими партиями запанированные креветки. Обжаривайте креветки во фритюре в панировке до золотистого оттенка, а затем выловите их шумовкой.


Для удаления излишков растительного масла выложите все обжаренные креветки на бумажное полотенце или салфетку.


Затем подавайте готовые креветки к столу. Приятного аппетита!


Креветки во фритюре в панировке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитно и даже очень :smilehearth:
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Ната, спасибо большое!!
0
ответить

Свежие рецепты


Манты из щуки

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов

Горячая ботвинья с мясом (классический рецепт)

Хлеб на майонезе

Самса с курицей из дрожжевого теста

Курица кусочками в духовке с помидорами

Рамен с ветчиной

Компот из мандаринов и апельсинов

Шаньги с тыквой

Варенье из кабачков и грейпфрута

Шаньги с картошкой и грибами

Разборник с конфетами из дрожжевого теста
Мобильная версия сайта