Подготовить ингредиенты для салата «Цезарь» с креветками и семгой.

Батон нарезать небольшими кубиками, посыпать специями по вкусу, сбрызнуть маслом и отправить в духовку.

Готовить сухарики при 180 градусах 15 минут. Для соуса смешать измельченный чеснок, майонез и горчицу.

Перепелиные яйца отварить 4 минуты, после остудить и почистить. Нарезать яйца половинками. Томаты черри сполоснуть и просушить, после разрезать на 4 дольки.

Салатные листья ополоснуть и просушить, после порвать и выложить на тарелку. Поверх листьев выложить помидоры и яйца, добавить красную рыбу.

Креветки у меня охлажденные, вареные, их просто очистить и выложить в салат. Сыр нарезать пластинами и выложить в салат.

Добавить сухарики и соус, соль и перец, и подавать сразу к столу - салат «Цезарь» с креветками и семгой готов.
Приятного вам аппетита!
