E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с брынзой

Брускетта с брынзой

Если вы тоже без ума от разных вкусовых миксов, то настоятельно рекомендую попробовать вам брускетту с брынзой и арбузом! Подавайте ее сразу же после подачи, пока ингредиенты охлажденные. По желанию можно полить соусом. А тем, кто не любит сладко-соленый вкус, предлагаю отведать брускетты с брынзой и помидорами - классические. Главное, не солите закуску, так как брынза сама по себе солоновата.

Украшайте свежей зеленью, соусами, кунжутом и т.д. Обязательно удаляйте из арбузной мякоти и темные, и белые косточки, чтобы они не попадались при дегустации.

Ингредиенты

Багет ржаной - 10-12 шт.

Помидор - 2 шт.

Брынза - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Арбуз - 1 ломоть (200 г)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат листовой - 5-6 г

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.96
  • Ж: 10.24
  • У: 12.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с брынзой - перед вами!


Нарежьте багет ломтиками толщиной не более 0,5 см или приобретите уже нарезанным. Выложите ломтики хлеба в чашу аэрогриля, форму духовки и сбрызните растительным маслом. Можно приготовить и с топленым сливочным - вкус будет еще ярче! Запеките примерно 3-5 минут (духовка должна быть уже прогрета).


Если техники нет, то поджарьте хлебные основы с обеих сторон на сковороде в течение 2-3 минут, до румяности, и выложите на тарелку, доску для остывания.


В это время натрите брынзу на терке с мелкими ячейками в пиалу и добавьте майонез любой жирности. Аккуратно перемешайте.


Выложите намазку на хрустящие ломтики багета и равномерно распределите по всей их поверхности.


Промойте листочки салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите их и украсьте брускетты.


Помидоры промойте, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте кубиками, удаляя семена. Лучше всего использовать мясистые сорта томатов. Выложите нарезку на брускетты.


Для другого вида закусок брынзу нарежьте мелкими кубиками и выложите на хлебные основы.


Такими же кубиками нарежьте и арбуз, удаляя попутно семена из его мякоти. Выложите сверху на брускетты с брынзой.


Украсьте промытыми частями листового салата или любой другой зеленью по вкусу.


Поперчите закуски и подайте их к столу, пока багет от сока не размок - основа должна хрустеть.


Приятного вам!


Брускетта с брынзой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Чудесные брускеты для завтрака! 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
МарияZ, спасибыыы
Нравится
(0)
ответить
со ржаным особенно 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Нина Минина-Р, о да! Мои вечно с меня смеются, когда я ем арбуз с черным хлебом. Ну вкусно же
Нравится
(0)
ответить
Как сочно и свежО!!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, спасибки
Нравится
(0)
ответить
Такая яркая!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, спасибушки
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта