E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с брынзой

Брускетта с брынзой

Если вы тоже без ума от разных вкусовых миксов, то настоятельно рекомендую попробовать вам брускетту с брынзой и арбузом! Подавайте ее сразу же после подачи, пока ингредиенты охлажденные. По желанию можно полить соусом. А тем, кто не любит сладко-соленый вкус, предлагаю отведать брускетты с брынзой и помидорами - классические. Главное, не солите закуску, так как брынза сама по себе солоновата.

Украшайте свежей зеленью, соусами, кунжутом и т.д. Обязательно удаляйте из арбузной мякоти и темные, и белые косточки, чтобы они не попадались при дегустации.

Ингредиенты

Багет ржаной - 10-12 шт.

Помидор - 2 шт.

Брынза - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Арбуз - 1 ломоть (200 г)

Перец черный молотый - 2 щепотки

Салат листовой - 5-6 г

  • 163 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 4.96
  • Ж: 10.24
  • У: 12.18

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с брынзой - перед вами!


Нарежьте багет ломтиками толщиной не более 0,5 см или приобретите уже нарезанным. Выложите ломтики хлеба в чашу аэрогриля, форму духовки и сбрызните растительным маслом. Можно приготовить и с топленым сливочным - вкус будет еще ярче! Запеките примерно 3-5 минут (духовка должна быть уже прогрета).


Если техники нет, то поджарьте хлебные основы с обеих сторон на сковороде в течение 2-3 минут, до румяности, и выложите на тарелку, доску для остывания.


В это время натрите брынзу на терке с мелкими ячейками в пиалу и добавьте майонез любой жирности. Аккуратно перемешайте.


Выложите намазку на хрустящие ломтики багета и равномерно распределите по всей их поверхности.


Промойте листочки салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите их и украсьте брускетты.


Помидоры промойте, вырежьте зеленые сердцевинки и нарежьте кубиками, удаляя семена. Лучше всего использовать мясистые сорта томатов. Выложите нарезку на брускетты.


Для другого вида закусок брынзу нарежьте мелкими кубиками и выложите на хлебные основы.


Такими же кубиками нарежьте и арбуз, удаляя попутно семена из его мякоти. Выложите сверху на брускетты с брынзой.


Украсьте промытыми частями листового салата или любой другой зеленью по вкусу.


Поперчите закуски и подайте их к столу, пока багет от сока не размок - основа должна хрустеть.


Приятного вам!


Брускетта с брынзой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта