E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с тунцом и помидорам

Брускетта с тунцом и помидорами

Вкусная и некропотливая закуска. Брускетта с тунцом и помидорами готовится очень просто, а съедается в считанные минуты! Такая закуска отлично подойдет на праздничный стол или на любой прием пищи. Начинку вы можете дополнять ингредиентами по своему вкусу.

Ингредиенты

Багет - 150 г

Консервированный тунец - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст. л.

Зелень (у меня петрушка) - по вкусу

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

  • 146 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 8.53
  • Ж: 4.89
  • У: 16.7

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
13 добавлений в книги рецептов

Посмотрите видео версию рецепта



Процесс приготовления

Соберите все ингредиенты для приготовления брускетты с тунцом и помидорами.


Багет нарезаем на ломтики толщиной около 1 см.


Выкладываем ломтики багета в форму для запекания и сбрызгиваем растительным маслом.


Ставим в разогретую духовку при 180 градусах на 10-12 минут.


Из банки с тунцом сливаем жидкость. Выкладываем тунца в тарелку и разминаем вилкой.


Помидоры нарезаем кубиком. Добавляем к тунцу.


Зелень промываем, обсушиваем и мелко нарезаем. Добавляем к помидорам с тунцом.


Солим и перчим по вкусу.


Все тщательно перемешиваем. Начинка готова.


Остывшие ломтики багета натираем чесноком.


На каждый кусочек багета выкладываем начинку и подаем брускетты с тунцом и помидором к столу!


Брускетта с тунцом и помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Пельмени без раскатки и лепки

Острый перец в сахаре с уксусом

Лепёшки из пельменного теста

Вишнёвый клафути

Кабачковые оладьи в мультипекаре

Конфитюр из красной смородины на зиму

Печенье на квасе

Кабачки фри (во фритюре, хрустящие)

Креветки в панцире в аэрогриле

Варенье из желтой малины

Острая баклажанная икра

Драники с красной икрой (закуска)
Мобильная версия сайта