Чтобы сделать брускетту с авокадо и креветками, нам с вами надо взять такие составляющие.
Авокадо надо выбрать помягче, более спелое.

Авокадо нарезать кубиком.

Так же и помидор с луком.

Соединить овощи, полить оливковым маслом и соком лимона, посолить и поперчить.

Перемешать.

Чиабатту нарезать нетолстыми ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде.

Креветок почистить.
Обжарить с обеих сторон на раскаленном масле. В конце немного подсолить и поперчить.
Креветки готовятся моментально, передерживать не стоит.

Разложить авокадный салат на хлеб.

А поверх салата выложить креветок, одну-две.

Брускетта с авокадо и креветками готова. Можно подавать.

Приятного аппетита.
