E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Чиабатта с тунцом

Чиабатта с тунцом

Для приготовления сэндвича из чиабатты с тунцом вы можете использовать любую чиабатту. Я взяла ржаную, большую, поэтому на 1 порцию я использую половину выпечки. Но для мужчин можно начинить и всю чиабатту. Лучше всего приобрести стружку тунца в масле, но можно и кусочки рыбы.

Обязательно добавляйте свежие овощи: огурец или помидор, болгарский перец и т.д. Так как тунец и так маслянистый, то дополнительный соус не нужен, равно как и приправы, специи.

Подавать блюдо лучше всего сразу, пока чиабатта не пропиталась маслом.

Ингредиенты

Чиабатта ржаная - 0,5 шт.

Стружка тунца в масле - 80 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Салат листовой - 2-3 г (1 лист)

  • 151 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.
  • Б: 11.41
  • Ж: 2
  • У: 21.17

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления чиабатты с тунцом - перед вами!


Разрежьте выпечку пополам, а затем - по горизонтали. Верхнюю часть отложите - она будет «крышечкой» для перекуса.


Промойте лист салата и стряхните лишнюю влагу. Выложите на нижнюю часть чиабатты.


Слейте масло со стружки тунца и выложите его на салатный лист.


Промойте огурец и срежьте хвостики. Нарежьте по диагонали ломтиками и выложите на стружку тунца. Вместо огурца можно использовать кружочки помидоров или ломтики болгарского перца.


Накройте второй половинкой чиабатты и подайте блюдо к столу. По желанию сэндвич из чиабатты с тунцом можно скрепить шпажкой, чтобы конструкция не развалилась. Такой перекус нежелательно брать с собой в поездку или на работу из-за аромата и его маслянистости.


Приятного вам!


Чиабатта с тунцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта