E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сэндвич с колбасой

Сэндвич с колбасой

Ингредиенты

Багет - 2 шт

Колбаса копчёная - 100 г

Помидор - 2 шт

Огурец - 1 шт

Сыр твёрдый - 60 г

Соль - по вкусу

  • 149 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Сэндвичи – это те же бутерброды, только состоящие из двух кусочков хлеба, а между ними кладётся разнообразная начинка. Бутерброды состоят из одного ломтика хлеба и начинки. Сэндвичи очень универсальная еда, которая выручит в любую минуту, так как готовятся они в считанные минуты, конечно, съедаются ещё быстрее.


Если вы спешите на работу, а нужно быстро, вкусно и сытно подкрепить семью, тогда этот рецепт вам понравится. Их можно взять с собой на пикник, работу, в дорогу, в качестве сытного перекуса. Они хорошо подойдут на любую вечеринку для друзей, если вы собираетесь посмотреть интересный футбольный матч или фильм. Такие сэндвичи пользуются большой популярностью у моих домочадцев.


Готовлю их часто, только меняю разные начинки. В качестве начинки можно использовать всё, что лежит в холодильнике: любую колбасу, куриное мясо, свинину, куриные яйца, свежие овощи, пряную зелень, твёрдый сыр. Некоторые любят добавлять майонез, корейскую морковку. Вариантов настолько много, что всё не перепробуешь. Из хлебобулочных изделий можно использовать багеты для сэндвичей, тостерный хлеб, батон, чёрный хлеб. Итак, давайте быстренько готовить.


Для приготовления возьмём такие продукты: багет, колбасу копчёную, помидор, огурец, твёрдый сыр.

Ингредиенты для сэндвича с колбасой


Я для приготовления использовала багеты, купленные в супермаркете. Они длинной формы и очень воздушные. Берём острый нож и с одной стороны по центру разрезаем багет. Не дорезаем немного до конца. Колбасу нарезаем тонкими слайсами и укладываем на багет.

Булочка с колбасой


Помидоры хорошо промоем и обсушим. Удаляем плодоножку. Нарезаем острым ножом на тонкие кружочки. Укладываем на слой колбаски. Помидор можно приправить солью, если желаете.

Помидор


Огурец используем плотный на ощупь, свеженький. Промоем, обсушим. С помощью овощечистки или острого ножа нарезаем на тонкие слайсы, по всей длине огурца. Полоски огурца укладываем на помидоры. По желанию, можно подсолить.

Огурец


Твёрдый сыр нарезаем тонкими пластинками. Выкладываем на огурцы. Теперь закрываем наш бутерброд. Можно обмотать по центру пергаментной бумагой и зафиксировать ниткой, чтобы сэндвич не раскрылся во время выпекания. Отправляем в микроволновку на 1-3 минуты, чтобы подплавить сыр, или в духовой шкаф на 200 градусов.

Сыр


Сэндвич с колбасой готов.

Фото сэндвича с колбасой


Немедленно подаём к столу.

Рецепт сэндвича с колбасой


Приятного аппетита!

Сэндвич с колбасой


Сэндвич с колбасой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Вот так сэндвич-богатырь ))))
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
На одну секунду моим мужикам!
Нравится
(0)
ответить
Вкусненько! Я тоже балуюсь иногда!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Ага, сытненько!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Стейки карпа на мангале

Царский кулич

Скрэмбл с креветками

Купаты на мангале

Царский заварной кулич

Пышные вареники на кефире с творогом на пару

Горбуша в соевом соусе в духовке

Страпацада

Филе скумбрии на мангале

Свекольная намазка на хлеб

Салат с копченым колбасным сыром и крабовыми палочками

Оладьи из авокадо

Биточки по-французски

Настойка из черноплодной рябины на спирту
Мобильная версия сайта