E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде

Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде

Искренне считаю приготовление завтрака по этому рецепту гениальным, а человеку, который это придумал, хочется крепко пожать руку. Готовится все очень просто и быстро, а получается вкуснейший полноценный завтрак с чуть хрустящим хлебушком, любимой ветчиной и ломтиком тостового сыра в сочной яичной оболочке. Мы остались в восторге, поэтому смело рекомендую и вам попробовать приготовить такие сэндвичи, уверена, что они приживутся у вас надолго.

Ингредиенты

На одну порцию:

Хлеб тостовый - 2 ломтя

Сыр тостовый - 1 шт.

Ветчина в нарезке - 1 шт.

Яйцо куриное СО - 1 шт.

Горчица - по вкусу

Кетчуп - по вкусу

Масло сливочное - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

  • 279 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 12.47
  • Ж: 20.27
  • У: 11.06

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все продукты по списку, все должно быть под рукой, поскольку готовится сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде очень быстро.


Взбейте яйцо в небольшой пиалочке вилкой или венчиком - как удобно.


Разогрейте сковороду, смажьте ее двумя видами масла, влейте яйцо. Как только яйцо снизу схватится, а сверху будет еще жидким, сразу же приклейте к нему для ломтя тостового хлеба. Продолжайте готовить на умеренном огне до полной прожарки яйца.


Кухонной лопаткой переверните заготовку, заверните свисающие края яичницы на хлеб, прижмите их лопаткой.


На одну половину капните немного сладкой горчицы, на другую - любимый кетчуп.


Накройте яичницу с одной стороны тостовым сыром, с другой - ломтиком ветчины, держите еще с минуту на тихом огне, дайте им хорошо прогреться.


Сложите сэндвич пополам, сковороду еще слегка смажьте сливочным маслом, и обжарьте хлебушек до золотистой корочки, пару раз его перевернув.


Готовые сэндвичи перекладывайте на большое плоское блюдо и сразу же подавайте к столу.


При подаче советую разрезать каждый сэндвич на две половины по диагонали - так и есть их удобнее, и выглядят они в разрезе очень вкусно.


Вкуснейшие сэндвичи с яичницей, ветчиной и сыром готовы!


Приятного!


Сэндвич с яичницей, ветчиной и сыром на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
какие же румяные и аппетитные 
Нравится
(0)
ответить
Прекрасный завтрак и ты его очень аппетитно приготовила!
Нравится
(0)
ответить
Это то, что любят детеныши
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколад из кэроба и кокосового масла

Картофельное тесто для лепешек

Салат с кальмарами и кедровыми орешками

Гратен из кабачков и помидоров

Пюре из батата

Скумбрия в духовке с картошкой и овощами

Арахисовая паста без сахара

ПП сгущенка

Жареные пирожки с колбасой

Лепешки пита на сковороде

Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале
Мобильная версия сайта