E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСмузи
Кокосово-мятный смузи с ананас

Кокосово-мятный смузи с ананасом

Освежающий смузи с тропическим вкусом и мятными нотками для жаркого летнего денечка.

Ингредиенты

Молоко кокосовое - 1 стакан

Молоко коровье - 1 стакан

Сироп мятный - 2 ст.л.

Ананас консервированный (кусочки) - 1 стакан

Лед - по желанию

Мята - для подачи

  • 94 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Напитки с мятным вкусом особенно приятно пить в жаркую погоду. Я предлагаю попробовать смузи с добавлением мятного сиропа, который придаст вкус свежести и немного подсластит напиток.


Основную сладость напитку придают консервированные ананасы. Чтобы усилить вкус и немного разбавить густоту кокосового молока, можно добавить немного ананасового сиропа из банки.


Кокосово-мятный смузи с ананасом готовится очень быстро, предварительной подготовки не требуется, достаточно лишь открыть банки и смешать ингредиенты в чаше блендера.


Перед тем, как открывать банку кокосового молока, встряхнем ее. Жирность коровьего молока - по вкусу, я использовала молоко жирностью 3,2%.

Ингредиенты для кокосово-мятного смузи с ананасом


Соединим в чаше блендера два вида молока, добавим ананасы, немного сиропа из-под них (по желанию), вольем мятный сироп.

Соединить молоко, ананасы и сироп


На высокой скорости блендера взобьем смузи до получения однородной и пышной консистенции. Попробуем. Если не хватает мятного вкуса, добавим мятный сироп, если маловато сладости - добавим ананасовый сироп. После добавления сиропа включим блендер на несколько секунд, чтобы все окончательно смешалось.

Взбить все компоненты блендером


Перельем смузи в кувшин или в порционные стаканы. По желанию можно добавить лед при подаче или на этапе взбивания. Но нужно помнить, что лед разбавит вкус и густоту напитка.


Благодаря мятному сиропу, смузи приобрел не только свежий вкус, но и нежный мятный цвет.

Фото кокосово-мятного смузи с ананасом


Приятного аппетита!

Рецепт кокосово-мятного смузи с ананасом


Кокосово-мятный смузи с ананасом — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Оксанчик, я будто сама на море побывала, так у тебя атмосферно)))
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Ура-ура!!! Я рада!! Спасибо большое, Ренаточка!! 
Нравится
(0)
ответить
Оксан, у тебя опять теплые страны))) Соскучилась по лету?))
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Ох, Олесик, билеты на море в кармане. Настроение, сама понимаешь ))) Хочу, жду, да что там говорить - мыслями там уже! 
Нравится
(0)
ответить
Ксюшенька! От такого смузи не откажусь!
Нравится
(0)
ответить
Kcuxen Автор рецепта
Угощайся, Томочка!! Я рада, что ты заглянула! 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Зеленые помидоры с капустой на зиму

Кабачковая икра с зелеными помидорами на зиму

Соус (закуска) из листьев хрена с грецкими орехами

Джем из слив с грецким орехом

Салат с перловкой и помидорами на зиму

Маринованные кабачки с хреном и чесноком

Рис с колбасой на сковороде

Яичница с цветной капустой и помидорами на сковороде

Ленивая чурчхела

Овсянка на кефире на ночь

Икра из свеклы с яблоками на зиму

Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена
Мобильная версия сайта