Ингредиенты для приготовления омлета с белокочанной капустой на сковороде.

Капусту нашинкуйте тонкими, длинными полосками и выложите в разогретую с растительным маслом сковороду.

В течение 10-15 минут, периодически помешивая, жарьте капусту на умеренном огне - до мягкости и приобретения золотистого цвета. Добавьте по вкусу соль.

Тем временем куриные яйца соедините в отдельной мисочке с молоком и щепоткой соли.

С помощью вилки взбейте массу до однородности.

Обжаренную капусту залейте получившейся яично-молочной смесью.

Накройте сковороду крышкой и жарьте омлет на минимальном огне около 10-15 минут, до полной готовности. По истечению времени на его поверхности не должно остаться мокрых участков.

Вот и всё, омлет с белокочанной капустой можно подавать на стол. Перед этим посыпьте его измельчённой зеленью и приступайте к дегустации.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!