Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с овощами на сковороде

Омлет с овощами на сковороде

Делюсь рецептом вкусного и красивого завтрака! Омлет с овощами - отличное начало дня для всей семьи!

Ингредиенты

Яйца куриные - 6 шт.

Сыр твердый - 70 г

Молоко - 200 мл

Болгарский перец - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Стручковая фасоль - 30 г

Сливочное масло - 50 г

Зелень укропа и петрушки - 10 г

Соль и перец - по вкусу

  • 144 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.89

Оценить рецепт

Рейтинг 4.89 из 5
на основе 35 голосов
33 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Омлет с овощами - отличный завтрак для всей семьи. Прелесть этого рецепта в том, что можно каждый раз брать разные овощи и готовить вариации омлета с овощами на сковороде для своих домочадцев.


Сегодня предлагаю приготовить омлет со стручковой фасолью, луком, болгарским перцем и помидорами.


Подготовим продукты по списку и приступим!

Ингредиенты для омлета с овощами на сковороде


В миске взобьем венчиком яйца с молоком.

Взбить яйца с молоком


Добавим натертый на средней терке твердый сыр. Хорошо перемешаем все ингредиенты, солить не будем, поскольку сыр соленый.

Положить тертый сыр


Стручковую фасоль (можно использовать замороженную) нарезаем небольшими кусочками. Болгарский перец нарезаем кубиком, лук репчатый нарежем на четвертинки.

Порезать овощи


В сковороде растопим сливочное масло и обжарим на нем овощи в течение 5-7 минут. Добавим соль и перец по вкусу.

Обжарить овощи


Вливаем к овощам омлетную смесь.

Влить яичную смесь


Помидоры черри нарезаем на четвертинки и выкладываем в омлет.

Положить помидоры


Укроп нарезаем мелко и посыпаем им верх омлета с овощами. Накрываем сковороду крышкой и готовим омлет под крышкой на среднем огне 10-12 минут, до готовности.

Посыпать укропом


Приготовленный на сковороде омлет с овощами подаем к столу горячим, разрезав на порционные куски.

Фото омлета с овощами на сковороде


Приятного аппетита и вкусных завтраков!!

Рецепт омлета с овощами на сковороде


Омлет с овощами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Раиса
А низ все равно подгорает, даже на минимальном огне
0
ответить
Гаухар
А сколько ккал содержится?
0
ответить
Гаухар, 144 ккал на 100 г
0
ответить
Марина
Первый рецепт.кот у меня получился))очеень вкусно.спасибо.что поделились рецептом!!!
3
ответить
ElenaV Автор рецепта
Марина, благодарю за комментарий. Рада, что у вас все получилось!
1
ответить
Гузаль.
Очень просто, и очень вкусно.Спасибо.
2
ответить
ElenaV Автор рецепта
Гузаль., благодарю!)))
0
ответить
Евгения
Почему изначально в составе рецепта данного омлета не указана фасоль? А в самом описании она откуда то взялась)
1
ответить
Евгения , сначала фасоль была забыта. Но благодаря вам она появилась в ингредиентах - благодарим.
0
ответить
Марина
Очень вкусный, ребенку понравилось. теперь часто готовлю на завтрак
1
ответить
ElenaV Автор рецепта
Марина , Благодарю, мне очень приятно!
0
ответить
Самые полезные продукты для самого главного приема пищи (завтрака)!
1
ответить
Живописный омлет, сходу поднимает настроение:smile:
1
ответить
Знаю точно - такой омлетик ОЧ вкусный!
2
ответить
Очень презентабельный омлетик получился, тоже готовлю подобный, но без фасоли. Вкусно!:bestofthebest:
0
ответить
Приятно с утра на завтрак получить такой веселый омлет!
1
ответить
Красочно, ярко и несомненно аппетитно!:bestofthebest:
0
ответить
от такого яркого и аппетитного вряд ли кто откажется!
0
ответить
красочно и очень аппетитно!:smilehearth:
1
ответить
Вкусно, сытно, ярко и ооочень красиво!:bestofthebest:
0
ответить

Свежие рецепты


Про салат «Оливье»-93 с бужениной и игристое

Холодный жасминовый чай

Гречка с ветчиной

Ризотто с угрем (копченым)

Жареная рыба в манке на сковороде

Зеленая гречка с тыквой

Палочки из слоеного теста с корицей и сахаром

Булочки «Узелки»

Тыквенный кекс с апельсиновой помадкой

Пюре из кольраби

Холодец свиной домашний (из ножек и мяса)

Манты из щуки

Перловка со сметаной

Салат из сала и соленых огурцов
Мобильная версия сайта