E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет «по-гавайски»

Омлет «по-гавайски»

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 2 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Ветчина или колбаса - 100 г

Сыр - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Ананас консервированный - 70 г

  • 205 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Омлет «по-гавайски»
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт омлета «по-гавайски» знаю уже давно. Нравится тем, что омлет подается порционно и у него красивая форма. В идеале использовать ветчину, у меня в этот раз была копченая колбаса, тоже получилось неплохо. Ананасы придают пикантность и сочность. Удивите своих близких, приготовив на завтрак омлет «по-гавайски».


Обычно я жарила такой омлет на большой сковороде, очень понравилось готовить на электроблиннице.


Приготовить все необходимое, чтобы все было под рукой. Ветчину/колбасу и ананас нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой терке.

Ингредиенты для омлета «по-гавайски»


2 яйца разбить в глубокую миску, добавить ложку молока, взбить вилкой.

Взбить яйца и натереть сыр


Сковороду смазать маслом, хорошо разогреть. Вылить яйца, разровнять, чтобы омлет везде был одинаковой толщины. Когда вся масса схватится, выложить половину колбасы и сыра.

Положить на яичную массу колбасу и сыр


Свернуть рулетом. Через несколько секунд можно снимать.

Свернуть омлет в рулет


На омлет выложить кусочки ананаса, полить сметаной.

Положить кусочки ананаса и полить сметаной


Приготовить второй омлет, если в этом есть необходимость.

Омлет «по-гавайски»


Подавать омлет «по-гавайски» в горячем виде.

Фото омлета «по-гавайски»


Приятного аппетита.

Готовый омлет «по-гавайски»


Рецепт омлета «по-гавайски»

Аймкук
Автор рецепта
  • 347

    Рецептов

  • 62

    Подписчиков

  • 266

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

ElizabethII

Гений кулинарии

Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
ElizabethII Гений кулинарии
У меня вместо ветчины/колбасы остатки вареного куриного мяска С заворачиванием омлета у меня возникли трудности . Но не зря я старалась - получилось очень вкусно!
0
ответить
24.01.2016 в 16:54:55
Мария Автор рецепта
А не скажешь, что, были трудности, красивый омлет вышел. Спасибо большое за доверие и отчет!!!
0
ответить
25.01.2016 в 7:49:05
Красиво и вкусно, Маша!
0
ответить
21.01.2016 в 14:47:17
Мария Автор рецепта
Рената, спасибо!
0
ответить
22.01.2016 в 7:16:29
интересная идея!
0
ответить
21.01.2016 в 2:27:27
Мария Автор рецепта
Оригинально, но нам нравится!
0
ответить
21.01.2016 в 10:33:56
Отличный омлетик!
0
ответить
21.01.2016 в 0:02:10
Мария Автор рецепта
Елена, спасибо, что оценили! 
0
ответить
21.01.2016 в 10:33:44
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта