С периодичностью 1-2 раза в неделю я обычно готовлю на завтрак омлет. Каждый раз хочется внести разнообразные вкусовые дополнения в виде зелени, овощей, грибов и других ингредиентов, чтобы даже в будний день почувствовать небольшой утренний праздник. Сегодня у меня омлет особенно полезный, ведь помимо витаминной рукколы, в блюде есть овсяные хлопья.
Подготовим необходимые продукты.

Яйца слегка взбить вилкой с солью и черным молотым перцем.

Влить молоко, еще раз взбить.

Затем добавить овсяные хлопья, перемешать.

Рукколу и зеленый лук мелко нарезать.

Сковороду смазать растительным маслом, разогреть, вылить яичную смесь. Обжаривать 3-4 минуты на небольшом огне до золотистого цвета.

Перевернуть омлет на другую сторону, выложить на одну половину зелень.

При помощи лопатки и вилки, или двух вилок свернуть омлет в рулет.

Подавать омлет горячим.

Приятного аппетита!