E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет с грибами по-испански

Омлет с грибами по-испански

Ингредиенты

Шампиньоны - 4-5 шт;

Зеленый лук - 2 веточки;

Яйца - 2 шт;

Сыр - 2 ст.л;

Бальзамический уксус - 1 ч.л;

Сливочное масло - 1 ч.л;

Оливковое масло - 1 ч.л;

Соль по вкусу;

Специи по вкусу.

  • 140 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

В выходной день, когда не надо спешить на работу, хочется приготовить особенно вкусный завтрак. Часто это разнообразные блюда из яиц. Омлет с грибами по-испански имеет небольшую особенность, он готовится без традиционного добавления сливок или молока, но зато с начинкой! Омлет получается очень вкусным и насыщенным по вкусу. 


Для приготовления омлета с грибами по-испански понадобятся следующие ингредиенты.


Шампиньоны нарезать крупно, на 2 или 4 части. Зеленый лук нарезать кусочками по 1,5 - 2 сантиметра. Добавить к грибам и луку бальзамический уксус, оставить мариноваться на 5 минут.


Разогреть в сковороде сливочное и оливковое масло, обжарить грибы и лук до золотистого цвета.


Убрать пока грибы и лук в отдельную тарелку.


Яйца взбить с солью и ароматными специями по вкусу.


Добавить к яйцам натертый на мелкой терке сыр, перемешать.


Вылить омлет на ту же сковороду, где обжаривались грибы.


Через пол минуты выложить в середину омлета грибы с луком. Готовить омлет до готовности на маленьком огне, время от времени приподнимая края, чтобы омлет равномерно прожаривался.


В конце приготовления загнуть края омлета к середине.

Готовим омлет по-испански


Подать испанский омлет с грибами можно со свежими овощами.

Рецепт испанского омлета с грибами


Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
Ирина Бывалый
Спасибо, вкусно получилось.
Нравится
(0)
ответить
Лана
Очень аппетитный омлет!
Нравится
(0)
ответить
Vera Новичок
Думаю будет очень вкусно!Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Спасибо большое! Омлет получился вкусный!:)
Нравится
(0)
ответить
Вкусняшка прям получилась...
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Есения, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Мадина
Спасибо!
получилось очень вкусно)думаю если добавить еще и сливки будет превосходно
Нравится
(0)
ответить
Патя
Пальчики оближешь.
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Мадина, на здоровье! Сливки, я думаю, точно лишними не будут:) Хотя и без них мне тоже очень понравился омлет!
Нравится
(0)
ответить
Елена Автор рецепта
Патя, спасибо, приятно!:)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Шоколадный блинный торт с кремом чиз

Галушки с мясом

Галушки с жареным луком

Тушеная капуста с курицей в духовке

Рассыпчатый бурый рис в мультиварке

Трайфл Брауни

Аджика с луком и помидорами

Булочки с шоколадом из дрожжевого теста

Мальфуф махши (голубцы из капусты по-ливански)

Песочное печенье с миндалём

Морской окунь в сметане на сковороде

Шакшука с сыром

Галушки с фаршем

Бутерброды с инжиром и сыром
Мобильная версия сайта