E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСыр «Брынза»
Блюда с брынзой на сковороде

Блюда с брынзой на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из пресного теста на воде и муке с растительным маслом. Сочная и ароматная начинка из соленого сыра и большого количества зелени.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Брынза - 200 г

Зелень - по вкусу

Дополнительно:

Масло сливочное - 20 г

273 ккал
14
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные блины с брынзой идеально подойдут для тех, кто любит соленые блинчики, а не сладкие. Их можно подать на завтрак или на полдник с чашечкой горячего чая, не...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко любой жирности - 200 мл

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Брынза (фета) - 150 г

Укроп свежий - 12 г (0,5 пучка)

190 ккал
0 (6)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это безумно вкусно, особенно если печень - свиная, а брынза - слабосоленая. Отбивные из свиной печени с брынзой можно подать и в будни, и на праздничный стол, они получаются...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Брынза - 120-150 г

Масло растительное - 40 мл

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

226 ккал
0 (3)
10
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты для картофельных драников с брынзой и зеленью. Очистить картофель, вымыть хорошо и просушить. Натереть картошку на мелкой терке. Аналогично натереть твердый сыр - мелкой стружкой. Добавить...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Брынза - 70 г

Твердый сыр - 70 г

Укроп - 15 г

Зеленый лук - 15 г

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Куриные яйца - 1 шт.

Соль, перец, паприка, сухой чеснок - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

209 ккал
6
Alena2018
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень быстрый вариант создания вкусного завтрака - из вафельных коржей небольшого размера. В них можно запечатать любую начинку: фарш, сыр, творог, отварные яйца с зеленым луком и т.д. Обжариваются они...

Ингредиенты

Коржи вафельные - 10-16 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 50-60 мл

361 ккал
0 (1)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие кулинары согласятся с тем, что жареные кабачки - это не только очень вкусно, но и очень трудоемко! Ведь обжаривать такие овощи в панировке нужно долго, а съедаются они за...

Ингредиенты

Кабачок молодой - 2 шт.

Вода - 100 мл

Брынза - 60 г

Куриные яйца (мелкие) - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л. с верхом

Масло растительное - 80 мл

Соль - 2 щепотки

200 ккал
0 (4)
8
Алена Прика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Спагетти аль денте в густом кисло-сладком соусе из обжаренных на оливковом масле помидоров черри и рассольного сыра с итальянскими травами.

Ингредиенты

Брынза - 120 г

Помидоры черри - 100 г

Спагетти - 200 г

Вода - 1,5 л

Оливковое масло - 1 ст.л.

Итальянские травы сушёные - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

209 ккал
7
Anna_Verner ♥
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты. Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой. Обвалять в муке. Затем переложить во взбитое яйцо. Перевернуть несколько раз, чтобы...

Ингредиенты

Брынза - 150 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Хлопья панировочные - 40 г

Масло растительное - для жарки

322 ккал
0 (4)
6
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде. Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами. Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут,...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2-3 шт.

Брынза - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хачапури - грузинское национальное блюдо, представляющее собой лепешку с сыром. Единого рецепта хачапури не существует. Бывает множества видов: имеретинские хачапури — круглые; мегрельские — сверху покрыты сыром; аджарские хачапури пекут ...

Ингредиенты

Кефир - 125 мл

Сметана - 125 мл

Сливочное масло - 100 г

Мука - 300 г

Соль - 0.5 ч. л.

Сода - 0.5 ч. л.

Сахар - 1 ст. л.

Начинка:

Сыр твердый - 250 г

Брынза -100 г

Сметана - 2 ст. л.

Сливочное масло - 25 г

344 ккал
100 мин
10 (47)
363
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эти лепешки готовят с мягкой, кисло-соленой брынзой, типа "Президент", хорошо подойдет так же сыр Фета. Они прекрасно оттеняют пресность зелени и начинка получается не жирной. У меня не оказалось зеленого ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 грамм;

Вода - 150 мл;

Растительное масло - 60 мл;

Соль - по вкусу.

Начинка:

Брынза "Президент" - 100 грамм;

Укроп - 1 пучок;

Кинза - 1 пучок;

Базилик или мята - несколько листиков;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль - по вкусу;

Хмели-сунели - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Помидор - по желанию.

208 ккал
60 мин
2 (5)
70
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тончайшие лепешки на пресном тесте с рассольным сыром и свежей зеленью обжариваются на сухой сковороде.

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 230 мл

Мука - 500 г

Соль - 1 ч.л

Растительное масло - 1 ст.л

Начинка:

Сыр рассольный (сухая брынза) - 230 г

Зелень разная - 70 г

Сливочное масло - для смазывания готовых гёзлеме

Йогурт - для подачи

262 ккал
90 мин
0 (14)
109
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрые пирожки с курицей и брынзой - это очень вкусное, легкое и сытное блюдо. Эти пирожки идеально подойдут для дружеских посиделок на пикнике или же для домашнего перекуса. Уверяю вас, ...

Ингредиенты

Мука - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Подсолнечное масло - 20 мл

Кипяток - 200 мл

Филе курицы - 200 г

Лук - 100 г

Брынза - 100 г

Укроп - 10 г

Майонез - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

176 ккал
35 мин
0 (1)
32
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чебуреки у нас ассоциируются с мясной начинкой, но и с другими начинками чебуреки не менее вкусны. Предлагаю вам попробовать чебуреки с сыром. Я решила поэкспериментировать и сделать начинку из брынзы ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 480 г

Маргарин - 125 г

Вода холодная - 250 мл.

Соль - 0.5 ч. л.

Для начинки:

Брынза - 100 г

Твёрдый сыр - 100 г

Подсолнечное масло - для жарки.

328 ккал
60 мин
0 (7)
37
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Мягкие, пышные и румяные творожные пирожки – простое, но очень вкусное блюдо, которое выручит в любое время года и будет готово к подаче на стол уже через 30-40 минут. Приготовленное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 160 г + для работы с тестом

Творог 0-5% – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0.5 ч.л.

Сода – 0.5 ч.л.

Начинка:

Брынза/рассольный сыр – 300г

Укроп/петрушка – 0.5-1 пучок (15-30 г по вкусу)

Соль - по вкусу

Растительное масло – для жарки

205 ккал
40 мин
0 (15)
31
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для болгарского омлета Миш-маш. Лук очистите, помойте вместе с перцем, помидором и зеленью, обсушите. Брынза подойдет любая - овечья, коровья или козья, какую больше любите. Разогрейте в ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Помидор - 100 г

Перец болгарский - 100 г

Лук репчатый - 50 г

Брынза - 100 г

Петрушка - пару листиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

151 ккал
20 мин
0 (5)
80
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим вариант на молоке с разрыхлителем с начинкой из твёрдого сыра, брынзы и зелени. Выпекаем на сухой сковороде, потом смазываем маслом.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Мука – 350 г

Соль – 0.5 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Начинка:

Сыр твёрдый – 150 г

Брынза – 150 г

Свежий укроп – по вкусу

Яйцо – 1 шт.

Сливочное масло – для смазывания

290 ккал
90 мин
0 (10)
37
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареный лаваш с брынзой - очень простое в приготовлении блюдо. Я с удовольствием жарю лаваш с творогом, с бананом, с капустой и т.д., так как это экономит время и силы, ...

Ингредиенты

Лаваш - 2 листа

Яйцо куриное - 2 шт.

Брынза - 120 г

Масло растительное - 50 мл

303 ккал
10 мин
0 (5)
27
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Картофель помойте жесткой щеткой, отварите в кожуре минут 20, яйцо отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите. Помойте и обсушите зелень. Бекон порвите на ломтики, обжарьте на ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Бекон - 50 г

Оливки - 50 г

Брынза - 80 г

Лук сладкий - 20 г

Салат латук - 40 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ч.л.

Петрушка - пару веточек

Яйцо куриное 1 шт.

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

199 ккал
30 мин
0 (2)
24
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать кефир, соду, соль и муку, замесить тесто. Для начинки смешать брынзу и творог. Тесто разделить на 3 части, сформировать лепёшки.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 125 мл

Мука - 200-220 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Творог 9% - 70 г

Брынза - 70 г

Масло сливочное - 40 г

262 ккал
60 мин
0 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны тонко нарезают и обжаривают, готовят начинку из брынзы со сметаной, чесноком и зеленью, заворачивают в баклажаны в виде рулетиков.

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Брынза - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Укроп - 10 г

Сметана - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - для жарки

132 ккал
20 мин
0 (6)
90
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить яйцо, молоко, сыр, зелень и тёртый варёный картофель. Обжарить оладьи на масле с двух сторон.

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Брынза - 120 г

Мука - 140 г

Разрыхлитель - 2/3 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 150 мл

Петрушка, укроп, зелёный лук - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л. +для жарки

Перец молотый - по вкусу

163 ккал
60 мин
0 (4)
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и сырную начинку. Раскатать тесто, выложить начинку, собрать в узелок и снова раскатать. Печь лепёшки на сухой сковороде.

Ингредиенты

Сметана - 180 г

Мука - 250 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сыр (брынза или сулугуни) - 400 г

Перец молотый - по вкусу

Сливочное масло - 50 г

311 ккал
90 мин
0 (2)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, пожалуй, самый быстрый и простой способ накормить свою семью аппетитнейшим завтраком или полдником! Пирог из лаваша с сыром на сковороде получится куда быстрее, нежели в духовке. Благодаря тому, ...

Ингредиенты

Лаваш - 2-3 листа

Сыр твердый - 150 г

Брынза слабосоленая - 150 г

Петрушка свежая - 5 г

Масло сливочное - 40 г

Вода - 40 мл

294 ккал
15 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В весенний сезон появляется много молодых овощей, из которых хочется приготовить новые, вкусные блюда с минимальными затратами времени и сил. Именно такой вариант я и представлю вашему вниманию - омлет ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко любой жирности - 50 мл

Горошек зеленый (очищенный) - 50-60 г

Брынза - 50 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

163 ккал
10 мин
0 (3)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить тесто и начинку. Раскатать 3 лепёшки, добавить начинку и собрать в узел, затем снова раскатать. Жарить на сухой сковороде.

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 125 мл

Мука - 200 г

Сода - 1/4 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Брынза - 130 г

Укроп, петрушка - по 2-3 веточки

Сливочное масло - 40 г

284 ккал
75 мин
0 (2)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ...

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

101 ккал
15 мин
1 (3)
14
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежные кабачковые оладьи еще аппетитнее с соленой Брынзой. Такой перекус хорош сам по себе даже без сметаны, майонеза и прочих соусов.

Ингредиенты

Кабачок - 250 г

Сыр Брынза - 100 г

Морковь - 50 г

Лук - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Манная крупа - 3-4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 50 мл

Соль, черный перец - по вкусу

168 ккал
30 мин
21
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бекон обжаривают, картофель отваривают до готовности, соединяют с помидорами черри, латуком и зеленым луком, заправляю маслом и уксусом.

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Бекон - 50 г

Брынза - 40 г

Лук зеленый - 3 шт.

Латук - 30 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Уксус винный - по вкусу

116 ккал
30 мин
0 (8)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такие бутерброды с яйцом и брынзой идеальны для завтрака, причем куриные яйца при жарке не нужно солить, если в наличии у вас соленый сыр. При выкладывании горячего обжаренного яйца ...

Ингредиенты

Багет - 3 ломтика

Куриные яйца - 3 шт. (мелкие)

Брынза - 100 г

Масло растительное - 1 ч.л. (для жарки)

Зелень - для украшения

247 ккал
10 мин
0 (6)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты. Свеклу заранее помойте кухонной щеткой и отварите до готовности в большом количестве воды, остудите. В зависимости от размера на это может уйти от 40 минут и ...

Ингредиенты

Спагетти - 100 г

Свекла средняя вареная - 1 шт.

Брынза - 50 г

Масло постное - 1 ст.л.

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Зелень свежая - для украшения

Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

261 ккал
60 мин
0 (2)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хычины - это кавказская лепешка с разными начинками. Необычный вариант для начинки - картошка, сыр и крапива. Готовятся на сковороде.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 400 г

Вода - 200 мл

Соль - 1 г

Для начинки:

Картошка - 400 г

Сыр рассольный - 150 г

Крапива - 40 г

Черный перец - по вкусу

А так же:

Сливочное масло - 50 г

196 ккал
100 мин
12
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинка вмешивается прямо в тесто, а не внутрь лепешки. Подавать же лучше без промедления — с пылу с жару, когда сыр чувствуется особенно.

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Сыр Брынза - 100 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Зелень - 10 г

Сливочное масло - 30 г

297 ккал
20 мин
4
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем ...

Ингредиенты

Творог – 200 г.

Брынза – 70 г.

Яйцо – 1 шт.

Мука – 1 ст. л. (с горкой)

Разрыхлитель – 0,5 ч. л.

Зелень (укроп, петрушка);

Соль – по вкусу;

Масло растительное - для жарки.

300 ккал
20 мин
0 (3)
17
Irina Serdyuk
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. Соус я приготовила из майонеза, маринованного огурчика, чеснока, соевого соуса ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Брынза - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.

Батон - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

179 ккал
25 мин
0 (2)
8
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления хычинов с брынзой и зеленью. Просейте в глубокую миску муку, добавьте соль и соду. Перемешайте. Вливайте понемногу кефир и при этом сразу же перемешивайте муку ложкой. ...

Ингредиенты

Мука - 250 г + на подпыл стола

Кефир - 180 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сода - 1 щепотка

Начинка:

Брынза - 200 г

Укроп, кинза - 40 г

Масло сливочное для смазывания - 1 ст.л.

249 ккал
125 мин
0 (4)
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата с жареной брынзой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза для салата нужна плотной структуры и не пересоленная. По возможности возьмите помидоры разных цветов и сортов. Салатные травки ...

Ингредиенты

Брынза – 100 г

Бекон – 4 полоски

Помидоры – 200-250 г

Салатные травы – 2 горсти

Сметана нежирная – 3-4 ст.л.

Вода – 1-2 ст.л.

Сыр с голубой плесенью – 25-30 г

Перец черный – по вкусу

156 ккал
20 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для салата «Алазани» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Брынза нужна плотная, и в салате она может быть и жареная, и не жареная. Салатные травы – это шпинат, мангольд, фризе, ...

Ингредиенты

Баклажан – 1 шт.

Шампиньоны – 100 г

Помидоры – 200 г

Брынза – 80-100 г

Салатные травы – 2-3 горсти

Кинза/петрушка – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Растительное масло – для заправки

Соль для баклажанов – 1 ст.л.

Чеснок – 0-1 зубчика

Соль – для подачи

Дополнительно:

Майонез – сколько душа пожелает (или не пожелает)

98 ккал
45 мин
0 (4)
28
Нина Минина-Р

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Баклажаны с брынзой и помидорами в духовке (3)Блюда из макарон с брынзой (5)Блюда с брынзой в духовке (48)Бутерброды с брынзой (9)Вегетарианские блюда с брынзой (43)Вторые блюда с брынзой (25)Выпечка из теста фило с брынзой (3)Выпечка с брынзой (41)Выпечка с брынзой в духовке (32)Выпечка с брынзой и зеленью (15)Греческий салат с брынзой (4)Греческий салат с брынзой и маслинами (3)Греческий салат с брынзой и помидорами (3)Домашний сыр брынза (4)Закуска с брынзой (19)Запеканка с брынзой (4)Курица с брынзой (2)Лаваш с брынзой в духовке (3)Лепешки с брынзой (7)Лепешки с брынзой на сковороде (12)Овощной салат с брынзой (8)Овощной салат с брынзой, помидорами и огурцами (5)Пирог из теста фило с брынзой (2)Пирог с брынзой и зеленью (11)Пирог с брынзой и помидорами (3)Пирог с брынзой и шпинатом (4)Пироги из слоеного теста с брынзой (3)Пироги с брынзой (13)Пирожки с брынзой (9)Помидоры с брынзой (7)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Вареные креветки с укропом и чесноком

Пирожки с картошкой и укропом

Крем-чиз на масле

Соджу с тоником

Соджу с колой

Рулетики из баклажана на мангале

Сырники с грибами

Салат с гречкой и овощами

Банановый самбук

Соджу с апельсиновым соком

Мед с мятой

Соус с тимьяном

Печенье «Мадлен» (классический рецепт)

Вареники с бататом
Мобильная версия сайта