E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареная брынза

Жареная брынза

Очень любимы в нашей семье жареные сыры! В панировке или без неё, такая закуска подходит к любым напиткам. Сегодня я приготовила брынзу в хрустящей корочке, с использованием панировочных хлопьев, можно взять сухари. Закуска вкусна в тёплом или в остывшем виде.

Ингредиенты

Брынза - 150 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Хлопья панировочные - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 322 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.9
  • Ж: 19.71
  • У: 23.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.


Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой.


Обвалять в муке.


Затем переложить во взбитое яйцо.


Перевернуть несколько раз, чтобы сыр полностью покрылся яйцом.


Переложить сыр в панировку.


Обвалять сыр со всех сторон в хлопьях.


Сразу выложить сыр в раскаленное масло и жарить до румяного состояния со всех сторон.


Жареная брынза готова.


Приятного аппетита.


Жареная брынза, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ай-яй-яй, как так-то, взяла и пожарила Это как спагетти поломать для варки, так и с брынзой. Моя молдавская кровь в шоке. А что так можно было???
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ахахахах, ну простите за травму крови вашей)).. У нас все можно))).
Нравится
(1)
ответить
Мария, тогда мы будем повторять за вами
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай я ток за!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Салат «Мимоза» с икрой минтая

Рататуй на сковороде

Пшеничная каша на молоке в мультиварке

Томатная овсянка с сыром

Овсяная каша с пармезаном

Бутерброды с салом и соленым огурцом

Творожные пирожки с яблоками на сковороде

Манты с рыбой и картошкой

Сосиски в тесте без теста

Тыква с перепелкой

Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде
Мобильная версия сайта