E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Жареная брынза

Жареная брынза

Очень любимы в нашей семье жареные сыры! В панировке или без неё, такая закуска подходит к любым напиткам. Сегодня я приготовила брынзу в хрустящей корочке, с использованием панировочных хлопьев, можно взять сухари. Закуска вкусна в тёплом или в остывшем виде.

Ингредиенты

Брынза - 150 г

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Мука пшеничная - 40 г

Хлопья панировочные - 40 г

Масло растительное - для жарки

  • 322 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 11.9
  • Ж: 19.71
  • У: 23.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
7 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить жареную брынзу, я взяла брусок сыра и остальные ингредиенты.


Сыр вынуть из рассола, промокнуть салфеткой.


Обвалять в муке.


Затем переложить во взбитое яйцо.


Перевернуть несколько раз, чтобы сыр полностью покрылся яйцом.


Переложить сыр в панировку.


Обвалять сыр со всех сторон в хлопьях.


Сразу выложить сыр в раскаленное масло и жарить до румяного состояния со всех сторон.


Жареная брынза готова.


Приятного аппетита.


Жареная брынза, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Ай-яй-яй, как так-то, взяла и пожарила Это как спагетти поломать для варки, так и с брынзой. Моя молдавская кровь в шоке. А что так можно было???
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, ахахахах, ну простите за травму крови вашей)).. У нас все можно))).
Нравится
(1)
ответить
Мария, тогда мы будем повторять за вами
Нравится
(1)
ответить
Мария Автор рецепта
Алена Прика, давай, давай я ток за!))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта