E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты с помидорами
Салат с брынзой и помидорами

Салат с брынзой и помидорами


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чем болгарский салат отличается от греческого, при одинаковом содержании овощей в рецепте? А тем, что сладкий перец в обязательном порядке запекается в духовке или на гриле. Это придает салату незабываемый ...

Ингредиенты

Перец сладкий - 100 г

Помидоры - 2 шт.

Огурцы - 2 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Брынза - 70 г

Соль - по вкусу

Оливки - по вкусу

Заправка:

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус яблочный - 1 ст.л.

Сахар - щепотка

Перец черный молотый - по вкусу

92 ккал
15 мин
0 (5)
201
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация на тему греческого салата, более сытный и очень вкусный рецепт с курицей. В рецепте используется запеченная куриная грудка.

Ингредиенты

Запеченное филе куриной грудки - 150 г

Брынза - 70 г

Помидоры черри - 10-12 шт

Средний крепкий огурец - 1 шт

Красный сладкий перец - 1 шт

Фиолетовый лук - 1 шт

Маслины - 10-12 шт

Листья салата - 0,5 пучка

Оливковое масло - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Сушеный базилик - щепотка

Черный молотый перец - щепотка

79 ккал
15 мин
1 (3)
50
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Почти классический салат греческого салата, разница заключается в выборе сыра, вместо феты используется брынза. Вкус не страдает! :)

Ингредиенты

Помидор - 1 шт

Огурец - 1 шт

Перец - 1/4 шт

Брынза - 20 г

Маслины - 10 шт

Лук - 1/4 шт

Оливковое масло - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Орегано - щепотка

Перец черный - по вкусу

237 ккал
15 мин
0 (7)
35
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат, который вполне себе может стать для вас легким ужином - настолько он сытный и самодостаточный. В состав салата входят простые ингредиенты. Вместо редкого айсберга ...

Ингредиенты

Шпроты - 1 банка

Салат айсберг - 100 г

Петрушка - 5 веточек

Яйца - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Брынза или Фета - 30 г

Оливки - 5 шт.

Заправка:

Масло растительное - 3 ст. л.

Лимонный сок или уксус - 1 ст. л.

194 ккал
15 мин
0 (2)
36
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить простой и вкусный салат, где доминирует картофель. Это может быть молоденький картофель, с нежной кожицей, которую и чистить не обязательно. Или обычная картошка, небольшого размера, которую после варки ...

Ингредиенты

Картофель - 350 грамм;

Помидоры - 300 грамм;

Оливки - 50 грамм;

Лук фиолетовый - 0.5 шт;

Брынза или сыр Фета- 50 грамм;

Масло оливковое- 3 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соль морская с травами - по вкусу;

Зелень;

Перец.

119 ккал
30 мин
0 (12)
43
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если говорить о горячем салате, то у меня сразу ассоциации с мидиями и брынзой. Этот вкуснейший салат любим в странах Средиземноморья. Он прост в приготовлении и очень эффектный, когда вы ...

Ингредиенты

Мидии замороженные - 400 г

Брынза (не солёная) - 300 г

Семена подсолнечника - 2 ст.л.

Помидор - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. л.

Соевый соус - 1 ст. л.

Петрушка, укроп - по вкусу

Перец чёрный молотый, кориандр, имбирь молотый - по вкусу

160 ккал
15 мин
1 (4)
35
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Балканский». В салатнике смешайте уксус или лимонный сок, соль, масло и мед. Хорошенько размешайте до однородной суспензии Добавьте нарезанный полукольцами лук, перемешайте и ...

Ингредиенты

Помидор - 250 г

Фасоль консервированная - 200 г

Лук репчатый - 30 г

Перец болгарский - 100 г

Брынза - 100 г

Соль - 2 г

Уксус 6% - 15 г

Растительное масло - 30 г

Мед - 10 г

121 ккал
15 мин
0 (4)
21
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Скоро в изобилии появятся свежие овощи с грядок. В моей семье очень любят различные овощные салаты. Они хороши как сами по себе, так и с различными добавками. Попробуйте, например, добавлять ...

Ингредиенты

Капуста пекинская – 100 г

Помидоры красные свежие – 100 г

Огурцы свежие – 100 г

Горошек зелёный консервированный – 80 г

Брынза – 80 г

Масло оливковое – 2 ст.л.

Перец чёрный молотый – 1 щепотка

Соль – по вкусу

96 ккал
25 мин
1 (5)
9
Стефания
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить очень простой и вкусный салатик с интересной и пикантной заправкой. В самом составе нет ничего необычного. Салат понравится тем, кто любит рукколу, ведь известно, что она имеет особенный ...

Ингредиенты

Руккола - 50 грамм;

Помидоры черри - 5-8 шт;

Брынза - 50 грамм;

Бекон - 50 грамм;

Заправка:

Оливковое масло -2 ст.л;

Лимонный сок - 1 ст.л;

Соевый соус - 1 ч.л;

Гранатовый соус - 1 ч.л;

Горчичное семя - 2 щепотки;

Паприка - 1 щепотка;

Коричневый сахар - 0,5 ч.л;

Прованские травы - 1 щепотка.

101 ккал
15 мин
1 (3)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Шопский салат является визитной кулинарной карточкой Болгарии. Основу салата составляют свежие овощи, но шарм ему придает брынза. Болгарская брынза сама по себе является уникальным продуктом. Поэтому, чтобы сохранить универсальность шопского ...

Ингредиенты

Огурец свежий - 1 шт.

Помидоры свежие - 3 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Лук репчатый красный - 0,5 шт.

Брынза - 100 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Уксус яблочный, или винный - 1 ч.л. (не обязательно)

Соль, перец - по вкусу

79 ккал
20 мин
1 (1)
51
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. Соус я приготовила из майонеза, маринованного огурчика, чеснока, соевого соуса ...

Ингредиенты

Салат "Айсберг" - 150 г

Брынза - 100 г

Помидоры черри - 6 шт.

Перепелиные яйца - 6 шт.

Соус "Цезарь" с соевым соусом (или другой) - 4 ст.л.

Батон - 100 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

179 ккал
25 мин
0 (2)
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Судак в духовке в фольге целиком

Лазанья с фаршем индейки

Рулетики из индейки с творожным сыром

Замороженные котлеты в аэрогриле

Бедро индейки в сметане в духовке

Мармелад из тыквы с апельсином (постный)

Пирог «Змея»

Свекольный салат с солеными огурцами

Пирожное «Шишки» без выпечки

Чиабатта с ветчиной и сыром

Каштаны жареные

Свекольный салат с гранатом

Гречка с хурмой

Макароны под соусом бешамель в духовке
Мобильная версия сайта