Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с брынзой. Я взяла салат "Айсберг", перепелиные яйца, помидоры черри, соус и батон. Соус я приготовила из майонеза, маринованного огурчика, чеснока, соевого соуса и горчицы. Все ингредиенты для соуса я просто измельчила погружным блендером.
Приготовим гренки для салата. Батон нарежьте на небольшие кусочки, выложите в сковороду, налейте оливковое масло, добавьте сушеный чеснок и сушеный базилик. Приправьте солью и черным молотым перцем.
Обжаривайте при небольшом нагреве, чтобы хлеб не подгорел, до легкого золотистого цвета. Снимите с плиты и остудите.
На тарелку порвите крупными кусками листья салата "Айсберг", добавьте соус и перемешайте.
Разложите отварные перепелиные яйца, разрезанные пополам, помидоры черри и нарезанную на кусочки брынзу.
Полейте поверх небольшим количеством соуса и выложите остывшие сухарики.
Подавайте салат «Цезарь» с брынзой сразу, чтобы гренки не размокли. Приятного аппетита!