Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлюда без мяса
Яичница с брынзой

Яичница с брынзой

Традиционный завтрак из яиц всегда можно разнообразить любимым сыром. В данном случае добавим слегка соленую брынзу - с ней яичница заиграет "по-новому" и станет еще вкуснее. Несколько минут вашего времени и блюдо готово! Наслаждайтесь!

Ингредиенты

Яйца куриные - 2-3 шт.

Брынза - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Растительное масло - 10 г

Соль, черный перец - по вкусу

  • 254 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.
  • Б: 10.54
  • Ж: 22.18
  • У: 1.59

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления яичницы с брынзой на сковороде.


Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.


Обжарьте лук на сковороде с добавлением сливочного и растительного масел. Жарьте пару минут, чтобы лук начал становиться румяным.


Вбейте в сковороду куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Если вы купили соленую брынзу, то соль лучше вообще не добавлять.


Сразу после этого добавьте в сковороду натертую брынзу. Оставьте немного сыра для подачи.


Жарьте яичницу пару минут, не прикрывая сковороду крышкой. Так желтки останутся жидкими. Если не любите "глазунью", то прикройте сковороду крышкой - желтки полностью приготовятся.


Готовую яичницу с брынзой подавайте к столу, добавив в тарелку еще немного натертой брынзы. Зелень также используйте для презентации.


Приятного вам аппетита!


Яичница с брынзой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Обалденное сочетание!:smilehearth:
1
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, согласна 100%:hearth:
0
ответить

Свежие рецепты


Тыквенная лапша (для супа и вторых блюд)

Омлет в багете

Мокрый яблочный пирог

Компот из фейхоа и яблок

Рамен с креветками

Печеночная запеканка в аэрогриле

Курица в соусе песто в духовке

Луковый конфитюр с медом

Тыквенный заварной крем

Самса из дрожжевого теста с фаршем

Салат «Зимний» с ветчиной из банки

Голубцы из краснокочанной капусты

Оливье с «Докторской» колбасой

Итальянский пирог с рикоттой
Мобильная версия сайта