Яичницу с гречкой на сковороде готовить будем из таких ингредиентов.
В сковороду выложить гречку и сыр, перемешать.
У меня каша была с добавлением масла, поэтому дополнительно сковороду не смазывала.
Когда каша прогреется, разбить в сковороду яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
Если каша не даёт белкам добраться до горячей сковороды, помогите им, раздвинув гречку ложкой).
Можно прикрыть крышкой.
Яичница с гречкой готова, когда приготовился весь белок.
Желток можно сделать жидким, полужидким или полностью готовым - как больше нравится.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!