E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Фриттата с кабачком и помидоро

Фриттата с кабачком и помидором

Ингредиенты

Молодой кабачок - 1 шт.

Томат - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 6 шт.

Сыр - 100 г

Петрушка - 20 г

Соль, перец - по вкусу

  • 121 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.53
  • Ж: 8.05
  • У: 3.14

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Разогреть духовку до 190 градусов.


Кабачок натереть на мелкой тёрке и отжать лишнюю жидкость.


Лук мелко нарезать, чеснок порубить ножом, всё обжаривать на оливковом масле минут 5 до мягкости.


Добавить кабачок и тушить минут 7.


Сыр натереть на тёрке.


Яйца разбить в миску, добавить соль и перец, взбить вилкой. Отправить к ним половину сыра, перемешать.


В жаропрочную форму выложить лук с кабачком, залить яйцами с сыром, положить листики петрушки.


Как яйца немного схватятся, посыпать оставшимся сыром и выложить дольки помидора.



Подержать в духовке ещё минут 10-15, пока омлет не станет пышным.


Подавать горячим. Можно посыпать свежей зеленью.


Всем приятного аппетита!


Фриттата с кабачком и помидором, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Соус из креветок для спагетти

Картофельное тесто для пирожков

Запеканка из замороженных овощей

Салат с халуми и баклажанами

Как сварить рассыпчатую киноа на гарнир?

Грузинский томатный соус

Паштет из куриной печени без моркови

Пшенная каша с тыквой ПП

Лепешка из картошки и сыра

Брускетта с мортаделлой

Картофельная закваска для хлеба

Салат с копченой скумбрией и рисом

Свиные ребрышки в пиве в духовке

Клецки на сметане для супа
Мобильная версия сайта