E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяОмлет
Омлеты с кабачками

Омлет с кабачками

Если вы любите омлеты и терпеть не можете однообразие - обязательно попробуйте приготовить омлет с кабачками. Главным достоинством этого варианта омлета является низкая калорийность, поэтому его можно подавать буквально всегда и везде: от банального завтрака до званого ужина. Правда, при готовке следует учитывать одну важную особенность кабачка - ему требуется ароматное сопровождение, в роли которого могут выступать всевозможные пряности и зелень. Какие именно? Да любые - на ваш вкус. Можете смело экспериментировать - вкусно будет в любом случае!


В данном разделе собраны самые удачные рецепты омлетов с кабачками с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный кабачковый омлет!

Аймкук
Аймкук

Видео рецепты подборки

Омлет с помидорами, кабачками и сыром в духовке
Аймкук

Рецепты кабачковых омлетов

Яйцо куриное - 2 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой) (70-80 г)

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Очень сочный, нежный и вкусный омлет с кабачками можно приготовить по этому рецепту к завтраку!
  • 166
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Яйцо куриное - 8 шт.

Зеленый лук – 3-4 стебля

Петрушка – 0.5 пучка

Кабачок – 1 шт. (300-350 г)

Сыр – 100 г

Помидор – 1-2 шт.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Духовой омлет с помидорами, кабачками и сыром – отличный вариант питательного легкого завтрака, обеда или ужина без особых хлопот.
  • 104
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Кабачок - 350 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 50 мл

Сыр - 30 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Нежный и сочный омлет с кабачком. Вкусный и полезный завтрак или ужин.
  • 91
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария

Кабачок молодой - 1-2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Сливочное масло - 30 г

Соль - 3 щепотки

Омлет с кабачками на сковороде - быстро, просто, вкусно и сочно!
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Яйца - 3 шт.

Кабачки молодые - 2 шт.

Шпинат - 50 г

Лук зелёный - 2-3 шт.

Молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Отличное и сытное блюдо на завтрак разнообразит ваше домашнее летнее меню и добавит витаминов в ваш рацион.
  • 72
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
  • 129
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Яйца куриные - 4 шт.

Кабачок цуккини - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр Пармезан - 100 г

Укроп - по вкусу

Масло оливковое: 2 ст. л.

Соль - 0.5 ч. л.

Еще один интересный рецепт приготовления итальянской фриттаты, с кабачками цуккини, укропом, луком и сыром.
  • 450
  • Ингредиенты
Рецепт от Аймкук

Яйца куриные - 1 шт.

Сметана - 20 мл

Кабачок - 30 г

Соль чесночная - 2 г

Оливковое масло - 0,5 ч.л.

Зелень - 2 веточки

Нежный, пышный паровой омлет с кабачками - лучший завтрак!
  • 125
  • Ингредиенты
Рецепт от natalka

Яйца - 4 шт.

Молоко - 120 мл

Колбаса - 150 г

Лук - 50 г

Кабачок - 200 г

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Сытный, нежный и вкусный омлет на скорую руку.
  • 149
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle
Мобильная версия сайта