E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руОмлет
Омлет с обжаренными кабачками

Омлет с обжаренными кабачками

Легкое, быстрое, вкусное и полезное блюдо на завтрак.
Аймкук

Ингредиенты

Кабачки - 60 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

  • 129 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Готовим на завтрак омлет с обжаренными кабачками - просто, быстро, вкусно! Омлет с кабачками получается очень сочным, поэтому его любят и дети, и взрослые. Продукты используются обычные и простые, доступные, некалорийные, поэтому такой омлет имеет право быть на вашем столе хоть иногда, для разнообразия меню завтраков.


Приготовьте продукты по списку.

Ингредиенты для омлета с обжаренными кабачками


Нарежьте молодой кабачок кружочками толщиной около 5 мм, лук - мелкими кусочками.

Порезать кабачки и лук


Разогрейте на сковороде масло, обжарьте слегка кружки кабачка с двух сторон.

Положить кабачки на сковороду


В промежутки между кабачком выложите нарезанный лук.

Добавить лук


Приготовьте омлетную массу. В глубокую миску разбейте яйца, добавьте молоко, посолите.

Соединить молоко и яйца


Взбивайте смесь вилкой до однородности (французы считают, что этот процесс должен длиться не менее 7 минут, именно тогда получается настоящий омлет. Они, кстати, не используют молоко).

Взбить яйца с молоком


Залейте обжаренные кабачки с луком яичной смесью.

Залить овощи яичной смесью


Прикройте крышкой и готовьте до схватывания яичной массы.

Фото омлета с обжаренными кабачками


На стол омлет с обжаренными кабачками подавайте омлет со свежей зеленью.

Готовый омлет с обжаренными кабачками


Приятного аппетита!

Рецепт омлета с обжаренными кабачками


Омлет с обжаренными кабачками — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
@natka_akvarel
  • 521

    Рецептов

  • 57

    Подписчиков

  • 71

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
Прелестный завтрак, Наташ!
Нравится
(0)
ответить
Полезный омлет, самое то!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
Ага, Людок, и быстренько, и вкусненько )) спасибо, дорогая, что заглянула
Нравится
(0)
ответить
Такие блюда для меня! Отличный завтрак!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
спасибо, дорогая! и я такое люблю ))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Суп из индейки с овощами

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Кабачковые оладьи с сыром на кефире

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с бананом

Компот из вишни и красной смородины на зиму

Ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром)

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из отварной курицы

Индейка в соусе карри

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Хрустящие малосольные кабачки

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Мобильная версия сайта