Возьмите продукты для приготовления лепешки Хачапури за 15 минут на сковородке.

В удобной миске соедините сметану и яйцо.

Взболтайте до однородности.

Покрошите брынзу (или творог+соль).

Добавьте разорванную по волокнам Моцареллу.

Бросьте измельченную петрушку. Перемешайте.

Всыпьте муку (около 100 г) с разрыхлителем. Замесите плотное тесто.

Сформируйте лепешку и дополнительно обсыпьте с двух сторон мукой (примерно 50 г).

На сковороде растопите сливочное масло.

Выложите хачапури, жарьте под крышкой 5-7 минут.

Переверните и допекайте с обратной стороны под крышкой следующие 5-7 минут.

При должной сноровке успеть приготовить хачапури на сковородке за 15 минут - легко! Подавайте сразу же.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!