E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с абрикосом

Брускетта с абрикосом

Простой и вкусный завтрак. Для приготовления брускетты подойдет любой белый хлеб: батон, багет, чиабатта или тостовый хлеб.

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

  • 209 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 3.53
  • Ж: 9.53
  • У: 26.7

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, чтобы он немного нагрелся. Так его будет легче намазывать.


Из абрикосов удалите косточки. Нарежьте абрикосы ломтиками. На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Обжарьте абрикосы 3-5 минут. Они станут мягче и покроются легкой карамельной пленочкой.


Чиабатту намажьте творожным сыром.


Сверху выложите ломтики абрикосов в карамели.


Можно добавить пару листиков мяты и подавать брускетты с абрикосами к столу. Приятного аппетита!



Брускетта с абрикосом, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой

Жасминовый сироп

Салат из свежей моркови и кабачка

Тальятелле с курицей в сливочном соусе

Куриные котлеты для диабетиков

Вареники с яблоком и корицей

Вафли с сосисками в вафельнице

Токань

Шулюм из домашней утки

Мятное масло (растительное)

Жареные вешенки с луком (на сковороде)

Салат из кальмаров с маринованным луком

Вегетарианская мусака
Мобильная версия сайта