E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Блюда из абрикосов

Аймкук

Что приготовить из абрикосов?

Найдено рецептов с фото — 95

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Абрикосы - 8 шт.

Нежный пирог с сочными абрикосами - отличная выпечка к домашнему чаепитию.
  • 9
  • 185
  • Ингредиенты
Мария
Тесто:

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Уксус - 1 дес.л.

Сметана - 50 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Белки - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Крахмал кукурузный - 80 г

Нежный пирог с абрикосово-белковой начинкой - идеальный десерт для семейного чаепития.
  • 21
  • 295
  • Ингредиенты
Лана

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.7-1 кг

Ароматное и сладкое повидло из абрикосов – кусочек солнечного лета в вашей кладовой. Для меня такое повидло - один из...
  • 7
  • 177
  • Ингредиенты
Ирина Белая
Для песочного теста:

Мука - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Абрикосы - 400 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для обсыпки:

Мука - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Пирог из песочного теста с абрикосами обязательно понравится вашим родным. В тесто и в обсыпку входят одинаковые ингредиенты.
  • 13
  • 281
  • Ингредиенты
Анжелика

Пшеничная мука - около 2 стаканов

Сахар - 150 г

Абрикосы - по вкусу

Пищевая сода - 2 г

Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 1 пачка

Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас...
  • 7
  • 340
  • Ингредиенты
Ирина Шеви
Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

Любителям чизкейков обязательно понравится нежная выпечка с абрикосами.
  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Лана

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 80 г

Оливковое масло - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Абрикосы - 700 г

Лимонный тимьян - 4 веточки

Сметана - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 мл

Сливочное масло - 15 г

Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и...
  • 15
  • 174
  • Ингредиенты
Milena

Снежок – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Соль – щепотка

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 0,25 стакана

Консервированные абрикосы – 150 г

Шоколад – по вкусу

Сочный, вкусный, а главное, быстрый и простой пирог для вашего стола! Готовим выпечку в зимних условиях из консервированных абрикосов.
  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Куриное филе - 500 г

Абрикосы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль и перец - по вкусу

Обязательно приготовьте это блюдо в сезон абрикосов, это очень вкусно! Я его часто подаю на праздничный стол!
  • 4
  • 83
  • Ингредиенты
ElenaV

Абрикосы – 5 кг

Сахар – 200 г

Абрикосовая пастила - это невероятно вкусное лакомство, приготовленное методом постепенной усушки абрикосового пюре.
  • 14
  • 58
  • Ингредиенты
Ксюша

Абрикосы - 200 грамм;

Масло - 100 грамм;

Печенье - 100 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Творог - 300 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Яица - 2 шт;

Ваниль щепотка.

 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще...
  • 3
  • 264
  • Ингредиенты
Evgenia

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из...
  • 10
  • 74
  • Ингредиенты
Стефания

Слоеное тесто - 400 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовьте эти чудесные слойки в сезон созревания абрикосов, это ОЧЕНЬ вкусно и просто!
  • 4
  • 275
  • Ингредиенты
ElenaV

Абрикосы - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Лимон - 4 дольки

Вода - 100 мл

Я расскажу и покажу, как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях. Всего 3 часа времени и полезное лакомство будет готово!
  • 17
  • 215
  • Ингредиенты
Алена Прика

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 150 г

Рикотта – 250 г

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Цедра 1 лимона

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

Предлагаю испечь вкусный и яркий абрикосовый пирог с рикоттой. Для дополнительной ароматизации выпечки используем ванилин и цедру лимона.
  • 3
  • 234
  • Ингредиенты
Milena

Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг

Сахар – 800 г

Вода – 150 мл

Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Домашнее янтарное абрикосовое варенье - лакомство, которое украсит любое чаепитие.
  • 7
  • 171
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.5 кг

Загуститель для варенья - 30 г

Конфитюр из абрикосов получается очень вкусным. Он идеально подойдёт для блинов, пирожков, различных пирожных и эклеров, а также для начинки...
  • 5
  • 160
  • Ингредиенты
Кристина Рики

Абрикосы: 1,5 кг;

Сахар: 1,5 кг;

Лимон: четвертинка.

Зимой я покупал абрикосовое варенье известной торговой марки и оно мне очень понравилось. Вот наконец настало лето и, так сказать,...
  • 6
  • 238
  • Ингредиенты
Аймкук

Творог – 440 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л.

Абрикосы – 4-6 шт.

Нежная, сочная и воздушная запеканка из творога со свежими абрикосами. Идеальное блюдо на завтрак или ужин. Приготовим в духовке.
  • 123
  • Ингредиенты
irka_kolchina

Абрикосы - 1 кг

Сахар – 1 кг

Сок лимона – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Королевский рецепт варенья из абрикосов с косточками - это минимум готовки, максимум пользы и вкуса. Попробуйте!
  • 8
  • 182
  • Ингредиенты
Ирина Белая

Абрикос - 1 кг

Сахар - 1 кг

Абрикосовое варенье всегда в почете: и к чаю, и для приготовления пирогов, и просто намазать на ломтик хлеба.
  • 11
  • 221
  • Ингредиенты
Ксюша
Тесто:

Мука - 280-350 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 180 г

Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Начинка:

Консервированные абрикосы - 200 г

Вкуснейший пирог с консервированными абрикосами придется по вкусу и взрослым, и детям. А приготовить его не так уж и сложно.
  • 16
  • 269
  • Ингредиенты
Марина

Абрикосы - 400 г

Грецкий орех - 100 г

Сахар - 300 г

Варим оригинальное и вкусное абрикосовое варенье с грецкими орехами на зиму.
  • 4
  • 253
  • Ингредиенты
Annabelle

Абрикосы - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Отличный острый соус из абрикосов, который хорошо сочетается с курицей. Приготовьте этот замечательный соус и удивите своих домочадцев!
  • 5
  • 56
  • Ингредиенты
ElenaV

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 200 г

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом абрикосового компота. Он получается очень вкусным. Да и многие не откажутся от такого...
  • 2
  • 70
  • Ингредиенты
Кристина Рики

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 3 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить...
  • 2
  • 276
  • Ингредиенты
Нина Минина-Р

Абрикосы без косточек - 700 г

Сахар - 70 г

Вода - 1 стакан

Абрикосовое варенье не только очень вкусное, но еще и очень красивое. Изумителен его цвет - оранжево-янтарный. В прошлом году я...
  • 7
  • 236
  • Ингредиенты
lakomka

Абрикосовое варенье - 200 г

Мука - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Морская соль - 3 г

Вкусный пирог с вареньем из абрикосов готовится меньше часа. Получается вкусно. Попробуйте!
  • 5
  • 398
  • Ингредиенты
Annabelle

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 1 кг

Вода - 0,5 стакана

Как приготовить абрикосовый джем на зиму в домашних условиях без желатина и пектиновой смеси? Очень просто. Нужно просто подольше поварить...
  • 2
  • 276
  • Ингредиенты
lakomka

Абрикосы – 2 кг

Сахар – 1 кг

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Вкусный домашний мармелад можно приготовить из спелых абрикосов. Плоды для абрикосового мармелада подойдут даже битые и примятые, так как абрикосовая...
  • 5
  • 166
  • Ингредиенты
Dorica
Мобильная версия сайта