E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам

Блюда из абрикосов

Аймкук

Что приготовить из абрикосов?

Найдено рецептов с фото — 74

Тесто:

Масло сливочное или маргарин - 100 г

Мука пшеничная - 250 г

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Уксус - 1 дес.л.

Сметана - 50 г

Желтки - 2 шт.

Начинка:

Белки - 2 шт.

Абрикосы - 200 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Ванилин - щепотка

Крахмал кукурузный - 80 г

Нежный пирог с абрикосово-белковой начинкой - идеальный десерт для семейного чаепития.
  • 19
  • 295
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Пшеничная мука - около 2 стаканов

Сахар - 150 г

Абрикосы - по вкусу

Пищевая сода - 2 г

Ванилин - 1 г

Сливочное масло - 1 пачка

Чтобы приготовить пирог с абрикосами на скорую руку, профессиональные пекарские навыки не нужны. Достаточно прочитать этот рецепт и у вас...
  • 5
  • 340
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Шеви
Для песочного теста:

Мука - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Абрикосы - 400 г

Сахар - 150 г

Крахмал - 2 ст.л.

Для обсыпки:

Мука - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Пирог из песочного теста с абрикосами обязательно понравится вашим родным. В тесто и в обсыпку входят одинаковые ингредиенты.
  • 11
  • 281
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 110 г

Молоко - 30 мл

Масло сливочное - 80 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Абрикосы - 8 шт.

Нежный пирог с сочными абрикосами - отличная выпечка к домашнему чаепитию.
  • 3
  • 185
  • Ингредиенты
Рецепт от Мария
Тесто:

Мука - 230 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 щепотка

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (15%) - 400 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 160 г

Ванилин - щепотка

Крахмал - 1 ст.л.

Сливки 35% - 200 мл

Абрикосы консервированные - 8 половинок


Форма - 18 см

Любителям чизкейков обязательно понравится нежная выпечка с абрикосами.
  • 8
  • 270
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Снежок – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Сахар – 0,5 стакана

Соль – щепотка

Мука – 1,5 стакана

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 0,25 стакана

Консервированные абрикосы – 150 г

Шоколад – по вкусу

Сочный, вкусный, а главное, быстрый и простой пирог для вашего стола! Готовим выпечку в зимних условиях из консервированных абрикосов.
  • 2
  • 227
  • Ингредиенты
Рецепт от irka_kolchina

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.7-1 кг

Ароматное и сладкое повидло из абрикосов – кусочек солнечного лета в вашей кладовой. Для меня такое повидло - один из...
  • 6
  • 177
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Мука пшеничная - 250 г

Сахар - 80 г

Оливковое масло - 50 мл

Яичный желток - 1 шт.

Соль - щепотка

Абрикосы - 700 г

Лимонный тимьян - 4 веточки

Сметана - 250 г

Яйцо - 1 шт.

Ванильный экстракт - 1 мл

Сливочное масло - 15 г

Предлагаю приготовить замечательный летний тарт с абрикосами и лимонным тимьяном. Очень простой в приготовлении пирог с лёгкой кислинкой абрикосов и...
  • 15
  • 174
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena

Куриное филе - 500 г

Абрикосы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода - 150-200 мл

Соль и перец - по вкусу

Обязательно приготовьте это блюдо в сезон абрикосов, это очень вкусно! Я его часто подаю на праздничный стол!
  • 3
  • 83
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Абрикосы - 200 грамм;

Масло - 100 грамм;

Печенье - 100 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Творог - 300 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Яица - 2 шт;

Ваниль щепотка.

 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще...
  • 3
  • 264
  • Ингредиенты
Рецепт от Evgenia

Клубника – 250 грамм;

Киви – 2 шт;

Черешня – 200 грамм;

Абрикосы – 4 шт;

Мороженое пломбир – 150 грамм;

Йогурт клубничный – 150 грамм.

В самый разгар ягодного сезона можно побаловать себя необычными и очень вкусными витаминными десертами. Изюминка этого салата - соус из...
  • 10
  • 74
  • Ингредиенты
Рецепт от Стефания

Слоеное тесто - 400 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Сахар коричневый - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Приготовьте эти чудесные слойки в сезон созревания абрикосов, это ОЧЕНЬ вкусно и просто!
  • 4
  • 275
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Абрикосы – 5 кг

Сахар – 200 г

Абрикосовая пастила - это невероятно вкусное лакомство, приготовленное методом постепенной усушки абрикосового пюре.
  • 14
  • 58
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Яйцо куриное – 3 шт.

Сахар – 150 г

Рикотта – 250 г

Мука пшеничная – 130 г

Масло растительное – 100 г

Абрикосы – 400 г

Цедра 1 лимона

Ванилин – 1 упаковка

Разрыхлитель – 8 г

Предлагаю испечь вкусный и яркий абрикосовый пирог с рикоттой. Для дополнительной ароматизации выпечки используем ванилин и цедру лимона.
  • 3
  • 234
  • Ингредиенты
Рецепт от Milena
Тесто:

Мука - 280-350 г

Сливочное масло - 200 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 180 г

Сироп (от консервированных абрикосов) - 200 мл

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Начинка:

Консервированные абрикосы - 200 г

Вкуснейший пирог с консервированными абрикосами придется по вкусу и взрослым, и детям. А приготовить его не так уж и сложно.
  • 16
  • 269
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Абрикосы - 300 г

Сахарный песок - 100 г

Лимон - 4 дольки

Вода - 100 мл

Я расскажу и покажу, как сушить абрикосы на курагу в домашних условиях. Всего 3 часа времени и полезное лакомство будет готово!
  • 10
  • 215
  • Ингредиенты
Рецепт от Алена Прика

Абрикос (очищенный от косточек) – 1 кг

Сахар – 800 г

Вода – 150 мл

Лимон (сок) – 0.5 шт. (30-40 мл)

Домашнее янтарное абрикосовое варенье - лакомство, которое украсит любое чаепитие.
  • 7
  • 171
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 3 стакана

Апельсиновый сок - 0,5 стакана

Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.

Предлагаю попробовать вкусный вариант абрикосового джема. Для его приготовления используйте сочные и мягкие абрикосы, свежевыжатый или готовый покупной апельсиновый сок. Варить...
  • 2
  • 276
  • Ингредиенты
Рецепт от Нина Минина-Р

Абрикосы - 1 кг

Сахар - 0.5 кг

Загуститель для варенья - 30 г

Конфитюр из абрикосов получается очень вкусным. Он идеально подойдёт для блинов, пирожков, различных пирожных и эклеров, а также для начинки...
  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Рецепт от Кристина Рики

Абрикосы без косточек - 700 г

Сахар - 70 г

Вода - 1 стакан

Абрикосовое варенье не только очень вкусное, но еще и очень красивое. Изумителен его цвет - оранжево-янтарный. В прошлом году я...
  • 7
  • 236
  • Ингредиенты
Рецепт от lakomka

Абрикосовое варенье - 200 г

Мука - 150 г

Сливочное масло - 120 г

Сахар - 50 г

Морская соль - 3 г

Вкусный пирог с вареньем из абрикосов готовится меньше часа. Получается вкусно. Попробуйте!
  • 5
  • 398
  • Ингредиенты
Рецепт от Annabelle

Абрикос - 1 кг

Сахар - 1 кг

Абрикосовое варенье всегда в почете: и к чаю, и для приготовления пирогов, и просто намазать на ломтик хлеба.
  • 10
  • 221
  • Ингредиенты
Рецепт от Ксюша

Абрикосы – 2 кг

Сахар – 1 кг

Сахарная пудра – 4 ст.л.

Вкусный домашний мармелад можно приготовить из спелых абрикосов. Плоды для абрикосового мармелада подойдут даже битые и примятые, так как абрикосовая...
  • 4
  • 166
  • Ингредиенты
Рецепт от Dorica

Слоеное тесто - 350 г

Абрикосы консервированные - 200 г

Орехи - 20 г

Пудра сахарная - по вкусу

Мука - 2-3 ст.л.

Невероятно простой и быстрый в приготовлении слоеный пирог с абрикосами.
  • 15
  • 282
  • Ингредиенты
Рецепт от Татьяна

Абрикосы - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Отличный острый соус из абрикосов, который хорошо сочетается с курицей. Приготовьте этот замечательный соус и удивите своих домочадцев!
  • 5
  • 56
  • Ингредиенты
Рецепт от ElenaV

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 200 г

Кефир - 100-120 мл

Мука пшеничная - 2 стакана

Яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Фрукты (слива, абрикос) замороженные - 120 г

Совсем скоро начнётся новый сезон ягод и фруктов, а в морозилке ещё сохранилось немного старого запаса слив и абрикос. Решила...
  • 1
  • 323
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика
Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло (мягкое) - 100 г

Сметана (15%) - 50 г

Яйцо - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Карамель:

Сливочное масло - 50 г

Сахар - 50 г

Сок половины лимона

Корица - 0,5 ч.л.

Абрикос - 600-800 г

Абрикос – в меру сладкая и сочная ягода. Предлагаю приготовить мягкий и нежный пирог с этой солнечной ягодой. Для приготовления пирога...
  • 8
  • 213
  • Ингредиенты
Рецепт от Марина

Абрикосы- 4-5 шт;

Апельсиновая цедра - 0.5 ч.л;

Апельсиновый сок - 30 мл;

Молоко - 30 мл;

Мороженое - 1 ст.л;

Мед - 1 ч.л.

 Смузи— густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением кусочков льда,...
  • 14
  • 55
  • Ингредиенты
Рецепт от Лана

Яйца - 3 шт.

Сахар - 200 г

Масло растительное - 100 мл

Творог - 320 г

Мука пшеничная - 240 г

Разрыхлитель - 15 г

Абрикосы - 6-7 шт.

Вкусный творожно-абрикосовый пирог разнообразит ваше домашнее меню. Он настолько прост, что под силу даже неопытным хозяйкам.
  • 279
  • Ингредиенты
Рецепт от Анжелика

Абрикосы - 1 кг

Сахар – 1 кг

Сок лимона – 1 ст.л.

Вода – 250 мл

Королевский рецепт варенья из абрикосов с косточками - это минимум готовки, максимум пользы и вкуса. Попробуйте!
  • 6
  • 182
  • Ингредиенты
Рецепт от Ирина Белая
Мобильная версия сайта