Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт этого блюда прийдется по нраву всем любителям манки. Вкус манной каши и абрикосов - отличное сочетание. ЧТобы подчеркнуть вкус манника, я добавила в него абрикосы, можно также использовать яблоки или сливы. Если у вас под рукой нет миндальной крошки, просто добавте муку. Итак, давайте начнем.
Для начала варим кашу. Разогреем молоко и добавим манку хорошо мешая, добавим соль, варим 30 секунд. Отставляем ее в сторону, добавим сливочное масло.
Взбиваем яйца с сахаром до бела. Добавим к яйцам миндальную крошку и остывшую кашу.
Выливаем массу в небольшую, смазанную маслом, форму. Порежем на дольки абрикосы.
Абрикосы выложим поверх манника, посыпаем обильно сахарной пудрой и лепестками. Ставим в духовку на 50 минут, выпекаем при 180 градусах, проверяем серединку, она должна схватится.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.