Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с карамелизированной

Брускетта с карамелизированной грушей

Брускетту можно есть в любое время дня. И это всегда будет актуально. Утром - это сытный завтрак, днем - вкусный перекус. Да и времени на приготовление уходит совсем немного. Такой рецепт отлично дополнит праздничное меню.

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

  • 204 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • Б: 4.1
  • Ж: 5.99
  • У: 33.36

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
24 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый хлеб, но структура мякиша очень пористая и воздушная.


Нарежьте белый хлеб на порционные кусочки.


Разогрейте сковороду до горячего состояния и выложите нарезанные ломтики. Поджарьте их на сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Хлеб подрумянится и подсушится. Выложите его для остывания.


Нарежьте ломтиками грушу.


На сковороде растопите сливочное масло и добавьте сахар. Выложите ломтики груши и потушите их в карамели 2-4 минуты на небольшом огне. Груши станут мягкими и золотистыми.


Остывший белый хлеб намажьте творожным сыром.


Сверху разложите ломтики груши. Можно сверху полить остатками карамели со сковороды.


Брускетты с карамелизированной грушей готовы. Очень вкусно и аппетитно! Приятного угощения!



Брускетта с карамелизированной грушей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Ольга
Чудесный летний рецепт! Спасибо!
1
ответить
Чудесное сочетание :okhand:
2
ответить
Юлия2019 Автор рецепта
Благодарю! 
0
ответить

Полезные советы

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта