E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с гуакамоле

Брускетта с гуакамоле

Очень вкусная и низкокалорийная закуска. Её можно готовить хоть на завтрак, хоть на праздник, всегда будет уходить в считанные секунды.

В гуакамоле главный компонент - авокадо. Если вы ещё не пробовали авокадо или не поняли его вкус, то не следует проходить мимо рецепта, пробуйте снова, и я точно знаю, что вы раскроете его истинный вкус. Существуют всего несколько секретиков (для меня лично), которые сделают авокадо "понятным" и любимым для вас и ваших близких. Лимонный сок и соль, раскрывают его вкусовые качества.

Знакомство с экзотическим продуктом можно как раз начать с такой брускетты.

Ингредиенты

Багет или батон - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Помидор - 1/3 шт.

Перец чили - 1 г

Чеснок - 1 зубчик

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Кинза или петрушка - 2 г

У меня получилось 7 шт.
  • 201 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.04
  • Ж: 10.25
  • У: 23.3

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления брускетты с гуакамоле надо взять спелое авокадо и еще несколько составляющих.


Спелое авокадо - мягкое, со сморщенной кожицей, даже где-то уже потемневшей.


Батон (багет) нарезать.


Подсушить в тостере или на сковороде.


Авокадо очистить от шкурки, убрать косточку, размять вилкой в пюре.


Сбрызнуть соком лимона.


Помидор, чили, чеснок и зелень мелко нарезать.


Добавить к авокадо. Немного подсолить и поперчить.


Перемешать.


Щедро выложить гуакамоле на поджаренный хлеб.


Брускетта с гуакамоле готова, можно угощаться.


Приятного аппетита.


Брускетта с гуакамоле, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Перец чили добавляйте с осторожностью, тут дело вкуса и перец также бывает разным.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Настойка на красной смородине на водке

Варенье из шишек лиственницы

Соус из абрикосов к мясу на зиму

Бифштекс из мраморной говядины

Компот из абрикосов и красной смородины на зиму

Фарш в томатном соусе

Зубатка на мангале (на решетке)

Свиная вырезка на гриле

Баурсаки по-костанайски

Стейки трески на мангале

Курица с грибами и картошкой в рукаве в духовке

Рулет с черешней (сдобный, на дрожжах)

Варенье из замороженной жимолости

Дрожжевое тесто с творогом
Мобильная версия сайта