E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с грушей и сыром бри

Брускетта с грушей и сыром бри

Я очень люблю различные брускетты, но, несомненно, самый любимый вариант - это брускетта с грушей и сыром. Сегодня предлагаю приготовить брускетту с поджаренной грушей, сыром бри и миндальными лепестками. Это очень нежно и вкусно! Груши для брускетты возьмите сочные, не очень мягкие. Я взяла спелую грушу сорта "Конфере́нс".

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 209 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.5
  • Ж: 12.77
  • У: 16.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
8 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом.


Хлеб нарежьте тонкими кусочками.


Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности.


Грушу помойте и обсушите. Нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до мягкости.


Обжаренную грушу переложите на блюдо и полейте лимонным соком.


Остывшие кусочки подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.


Сверху уложите по ломтику обжаренной груши.


На грушу положите по кусочку сыра бри.


Посыпьте сверху миндальными лепестками и полейте медом.


Подавайте брускетты с грушей и сыром бри к столу! Приятного аппетита!!!



Брускетта с грушей и сыром бри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Брускетта с грушей и сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусное сочетание 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната,  о да, любимое)
Нравится
(0)
ответить
как красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Сибирячка, спасибки)
Нравится
(0)
ответить
Ооо да, это блаженство!!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Казан-кебаб с говядиной и картошкой

Мусака с баклажанами и картофелем

Пельмени без раскатки и лепки

Острый перец в сахаре с уксусом

Лепёшки из пельменного теста

Вишнёвый клафути

Кабачковые оладьи в мультипекаре

Конфитюр из красной смородины на зиму

Печенье на квасе

Кабачки фри (во фритюре, хрустящие)

Креветки в панцире в аэрогриле

Варенье из желтой малины

Острая баклажанная икра

Драники с красной икрой (закуска)
Мобильная версия сайта