E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с грушей и сыром бри

Брускетта с грушей и сыром бри

Я очень люблю различные брускетты, но, несомненно, самый любимый вариант - это брускетта с грушей и сыром. Сегодня предлагаю приготовить брускетту с поджаренной грушей, сыром бри и миндальными лепестками. Это очень нежно и вкусно! Груши для брускетты возьмите сочные, не очень мягкие. Я взяла спелую грушу сорта "Конфере́нс".

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

  • 209 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.5
  • Ж: 12.77
  • У: 16.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
10 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, сбрызнув оливковым маслом.


Хлеб нарежьте тонкими кусочками.


Обжарьте кусочки хлеба на сухой сковороде с двух сторон до румяности.


Грушу помойте и обсушите. Нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле с двух сторон до мягкости.


Обжаренную грушу переложите на блюдо и полейте лимонным соком.


Остывшие кусочки подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.


Сверху уложите по ломтику обжаренной груши.


На грушу положите по кусочку сыра бри.


Посыпьте сверху миндальными лепестками и полейте медом.


Подавайте брускетты с грушей и сыром бри к столу! Приятного аппетита!!!



Брускетта с грушей и сыром бри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Брускетта с грушей и сыром

Подборка рецептов

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вкусное сочетание 
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната,  о да, любимое)
Нравится
(0)
ответить
как красиво и аппетитно!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Сибирячка, спасибки)
Нравится
(0)
ответить
Ооо да, это блаженство!!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Мария, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Варенье пятиминутка из нектаринов

Красный бургер

Компот из груш и нектаринов

Куриные плечики с картошкой в духовке

Перловка с курицей в горшочке в духовке

Лаваш в казане

Копчёные помидоры

Куриные плечики в казане

Котлеты из кабачков с рисом

Баклажаны в кляре в аэрогриле

Коктейль «Негрони» (Negroni)

Кето рыбный суп

Матча тоник

Бутерброды из баклажанов
Мобильная версия сайта