Брускетту Цезарь готовить будем из таких ингредиентов.
Я взяла листья пекинской капусты, так как они долго сохраняют свою форму и остаются хрустящими, и лист салата, чтобы придать яркости.
Смешать ингредиенты для заправки.
Филе нарезать тонкими кусочками, посолить, полить маслом и перемешать.
Поджарить филе с обеих сторон на сухой сковороде.
Багет нарезать.
Подсушить на сухой сковороде с обеих сторон.
Произвольно нарвать салат и капустный лист, разложить на кусочки багета.
Сверху разложить остывшие кусочки курицы.
Полить соусом.
С одного края выложить маленькие дольки помидора.
Посыпать тёртым сыром.
Брускетта Цезарь готова, даже шесть)!
Приятного аппетита и вкусных праздников!