E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с колбасой и сыром

Брускетта с колбасой и сыром

Самый любимый мужской вариант брускетты - с копченой колбасой и сыром. Такая закуска и сочная, и вкусная, и сытная. Помимо этого, еще и с перчинкой! Вы можете заменить соленые зеленые помидоры другими видами квашеных или маринованных овощей, но чтобы они были с кислинкой. Они подчеркнут вкус мясного продукта.

Помните, что сыр и колбасу нужно нарезать до обжарки хлебной нарезки, чтобы потом моментально выложить на нее, пока она горячая. Таким образом сыр слегка расплавится и зафиксируется на обжаренной хлебной основе. Сорт копченой колбасы может быть любым по вашему вкусу.

Ингредиенты

Багет (длинный) - 0,25 шт.

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Помидоры зеленые соленые - 20 г

Перец соленый горький - 1 шт.

Петрушка кучерявая - 2-3 г

Масло растительное - 30 мл

  • 379 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 14.4
  • Ж: 29.78
  • У: 12.9

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 5 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками.


Четверть длинного багета нарежьте кружочками толщиной 1 см и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле примерно по 1-2 минуте с каждой стороны. Выложите хлебные ломтики на тарелку. Если вы планируете обжарить без масла, то лучше добавить немного соуса или майонеза, чтобы блюдо получилось сочным.


Сразу же выложите поочередно на хлеб нарезку сыра, потом колбасы, затем снова сыра и т.д., пока будет хватать места. Благодаря тому, что основа из багета будет горячей, сыр растает и зафиксируется - начинка не будет спадать с основы.


Нарежьте соленые зеленые помидоры кружочками, а горький соленый перец - ломтиками, и выложите на начинку. Так как в блюде присутствуют соленые овощи, то соль не добавляйте! При желании можно лишь поперчить начинку.


Промойте зелень петрушки и украсьте приготовленные брускетты с колбасой и сыром листочками зелени. Сразу же подайте красочное блюдо к столу, пока оно не заветрилось. Не забудьте и про напитки!


Приятного вам!


Брускетта с колбасой и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта