Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта со шпротами и помидо

Брускетта со шпротами и помидорами черри

Когда хочется приготовить что-то более интересное, чем привычные бутерброды со шпротами, предлагаю взять на вооружение этот рецепт брускетты.

Казалось бы, довольно нехитрый набор продуктов, а на выходе - современная креативная закуска.

Ингредиенты

Хлеб гречневый (нарезка) - 8 шт.

Шпроты - 1 банка

Помидоры черри - 200 г

Лук красный - 1/2 шт.

Петрушка свежая - 20 г

Бальзамический соус - 1 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

  • 181 кКал
  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • Б: 6.47
  • Ж: 10.58
  • У: 15.45

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
13 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты для брускетты со шпротами и помидорами черри. Хлеб можно взять любой, какой больше нравится. Мне нравится гречневый.


Ломтики хлеба обжарить на смазанной растительным маслом сковороде-гриль. Остудить. Нарезать кубиками помидоры, шпроты и красный лук. Петрушку измельчить. Заправить массу бальзамическим соусом и аккуратно перемешать.


Выложить массу на поджаренные кусочки хлеба, украсить тонкими колечками лука и листьями петрушки.


Приятного аппетита!


Брускетта со шпротами и помидорами черри, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитно
1
ответить
Наталья Автор рецепта
Марина, спасибо! :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта