E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами

Еврейские бутерброды со шпротами можно приготовить как на праздничный стол, так и разнообразить повседневное меню. Из вареных яиц и плавленого сырка, майонеза и горчицы делается намазка на поджаренный белый хлеб, а сверху кладутся шпроты. И всё - холодная закуска готова. Вкусная, чуть острая, пикантная, сытная - идеальный вариант для дружеских посиделок.

Ингредиенты

Белый батон - 5-6 кусков

Яйца - 2 шт.

Сыр плавленный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Шпроты - 10-12 шт.

  • 285 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.35
  • Ж: 18.27
  • У: 16.62

Фото готового блюда

4.92

Оценить рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 24 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Еврейские бутерброды со шпротами и плавленым сыром будем готовить из продуктов, представленных на фото ниже.


Яйца сварите вкрутую и охладите.


Белый батон или багет поджарьте с обеих сторон на сухой сковороде до румяной корочки.


Каждый остывший кусочек натрите зубчиком чеснока.


В мисочку натрите на мелкой терке остывшие вареные яйца.


К яйцам натрите качественный плавленый сырок.


Добавьте горчицу и майонез.


Тщательно разотрите все ингредиенты до получения однородной массы.


На кусочек поджаренного хлеба положите яично-сырную массу, сверху - пару шпрот.


Еврейские бутерброды со шпротами готовы.


Подавайте закуску к столу и приятного аппетита!


Еврейские бутерброды со шпротами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
О, шпроты мы тоже любим, будем делать!
Нравится
(0)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, вот и мы любим
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Сушка цветов липы

ПП-улитки из рисовой бумаги с творогом

Джем из абрикосов без сахара

Постные голубцы с перловкой

Омлет в лаваше в аэрогриле

Гречка по-купечески с грибами

Каннеллони с фаршем в сковороде

Шашлык на квасе (из свинины)

Рамен из доширака с яйцом

Салат с баклажанами и бурратой

Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком
Мобильная версия сайта