E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Брускетты с селедкой

Брускетты с селедкой

Самое любимое блюдо тех, кто без ума от соленой селедки. Брускетты с сельдью готовятся за 10-15 минут и всегда чрезвычайно ожидаемы гостями. Их можно подать даже на праздничный стол под рюмочку беленькой!

Вы вольны менять соус по своему вкусу - особенно актуален с селедкой будет чесночный соус на белой основе. Можно заменить его картофельным пюре, если вы любите более сытные блюда.

Сельдь в масле продается в пресервах в любом магазине или супермаркете.

Ингредиенты

Батон - 0,25 шт.

Сельдь в масле - 120 г

Соус «Песто» - 2 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Петрушка - 2 г

Лук красный - 0,5 шт.

  • 321 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 8.76
  • Ж: 24.18
  • У: 16.96

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Продукты для приготовления брускетты с селедкой - перед вами!


Батон или багет нарежьте ломтиками.


Разогрейте сковороду и влейте на нее растительное масло. Выложите ломтики хлеба и поджарьте по 1-2 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. Имейте в виду, что они могут легко подгореть!


Выложите хлеб на тарелку и остудите 4-5 минут. Затем обмажьте каждый ломтик выбранным соусом.


Выложите ломтики слабосоленой сельди. По желанию их можно нарезать мелкими кубиками и выложить на соус.


Нарежьте слайсами промытую половинку красного лука и выложите между ломтиками селедки.


Промойте свежую петрушку или укроп и украсьте ее листочками приготовленное блюдо. Брускетта с селедкой готова! Вы можете подавать блюдо к столу сразу же после приготовления.


Приятного вам!


Брускетты с селедкой — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
ням-ням!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья Кошкина, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из хека

Печенье «Кремлевское»

Миндальная паста

Миндальное мороженое (на сливках)

Франжипан (миндальный крем)

Тесто для пиццы на кефире в хлебопечке

Салат из печеных болгарских перцев с анчоусами, апельсином и руколой

Конфи из утиной грудки

Булочки из слоеного теста с сыром и творогом

Свиная вырезка в сливочном соусе

Брускетта с жареным беконом

Вареная картошка с салом и луком

Винегрет с мясом

Тушеная свинина крупным куском
Мобильная версия сайта