E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБрускетта
Брускетта с сыром

Брускетта с сыром


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить брускетту с творожным сыром и креветками. Батон или чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или на сковороде. Креветок почистить. В сковороду налить ...

Ингредиенты

Чиабатта или батон - 0,5 шт.

Сыр творожный - 3 ст.л.

Креветки королевские - 6 шт.

Помидор коктейльный - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 1 ст.л.

Рукола - 10 г

155 ккал
20 мин
26
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такой набор продуктов нам нужен для приготовления брускетты с печенью трески и авокадо. Батон нарезать тонкими ломтиками. Подсушить на сковороде или в тостере. Мякоть авокадо размять ...

Ингредиенты

Батон или багет (небольшой) - 1 шт.

Авокадо - 1 шт.

Печень трески - 100 г

Сыр творожный (сливочный) - 2 ст.л.

Лимонный сок - 1/4 ч.л.

298 ккал
30 мин
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления брускетт с вялеными томатами и моцареллой. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте по минутке-две с каждой стороны на сухой сковороде. Сильно обжаривать ...

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Соус "Песто" - 75 г

Вяленые томаты - 100 г

Оливки - 70 г

Мини-моцарелла - 75 г

Для подачи:

Руккола - 10 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

275 ккал
15 мин
0 (8)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с грушей и горгонзолой вам понадобятся все продукты, что на фото. Помойте и обсушите спелую твердую грушу. Хлеб обязательно нарежьте толстыми ломтями. Подсушите ломти хлеба до хрустящей ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 3 ломтика

Сыр Горгонзола - 70 г

Груша спелая твердая - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Мед жидкий - 1 ч.л.

Смесь итальянских трав - щепоть

Орехи - по желанию

Дополнительно (по желанию):

Пармская ветчина - по вкусу

233 ккал
15 мин
0 (10)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с хамоном и вялеными томатами соберите все продукты по списку. Ломтики чиабатты подсушите на сухой сковороде на небольшом нагреве по 1-2 минутки с каждой стороны. По ...

Ингредиенты

Чиабатта - 120 г

Творожный сыр - 100 г

Вяленые томаты - 70 г

Оливки - 15 шт.

Хамон - 70 г

Руккола - 20 г

217 ккал
20 мин
0 (6)
4
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с языком - перед вами! Свиной язык отварите заранее в течение 1,5 часов. Затем извлеките его из бульона и быстро поместите в ледяную воду на 2-3 ...

Ингредиенты

Багет - 4-5 ломтиков

Язык свиной отварной - 1 шт.

Помидор соленый - 2 шт.

Чеснок соленый - 1 зубчик (по желанию)

Сыр творожный - 40 г

Соль - 1-2 щепотка

Сыр колбасный - 100 г

Укроп - 2-3 г (для украшения)

180 ккал
120 мин
0 (6)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с грушей и сыром бри. Для основы я взяла небольшой белый багет, который подсушила на сковороде, но при желании можно его запечь в духовке, ...

Ингредиенты

Багет - 100 г

Груша - 1 шт.

Сыр "Бри" - 100 г

Сыр творожный - 125 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Миндальные лепестки - 2 ст.л.

Мед - по вкусу

Лимонный сок - 1 ст.л.

209 ккал
20 мин
0 (6)
6
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с грушей и сыром "Бри". Ломтики багета переложите на противень, выстеленный пергаменом. Сбрызните хлеб оливковым маслом и отправьте в разогретую до 200 градусов ...

Ингредиенты

Багет - 120 г

Сыр "Бри" - 125 г

Груша - 1 шт.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Грецкие орехи - 30 г

Мед - для подачи

243 ккал
20 мин
0 (2)
16
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта брускетты с бурратой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме чиабатты, подходит и багет, толстый лаваш, фокачча, батон и тому подобный белый или зерновой хлеб. Соус песто берите ...

Ингредиенты

Чиабатта – 1 шт.

Сыр буррата - 1 мешочек

Помидоры свежие – 150 г

Вяленые помидоры – до 50 г

Сухие травы – 1 щепотка

Песто – до 2-х ст.л.

Масло растительное – для жарки

Соль – 1 щепотка

Микрозелень – для подачи

и/или Базилик, рукола и др.

220 ккал
20 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с жареным беконом готовлю из таких ингредиентов. Чиабатту нарезать. Подсушить в тостере или в духовке. В сыр добавить натёртый чеснок и рубленую зелень. Перемешать. Бекон ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Бекон - 100 г

Сыр мягкий - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп свежий - 1 г

339 ккал
15 мин
0 (2)
24
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов. Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью. В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...

Ингредиенты

Батон или чиабатта - 1 шт.

Куриное филе - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сыр - 10 г

Зелень - 2 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

267 ккал
40 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с карамелизированной грушей - перед вами. Отличным выбором будет любой вид белого хлеба. Это может быть обычный батон. Я решила взять чиабатту. Это такой же белый ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 300 г

Груша - 2 шт.

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 100 г

Творожный сыр - 150 г

204 ккал
20 мин
0 (2)
19
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с хурмой и сыром. Я взяла цельнозерновой хлеб, для этой брускетты он, на мой взгляд, подходит больше. Вы же ориентируйтесь на ваш вкус. ...

Ингредиенты

Хлеб цельнозерновой - 3 ломтика

Хурма - 1 шт.

Сыр "Камамбер" - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Грецкие орехи - 10 г

Для подачи:

Мед, бальзамический соус и свежая мята

189 ккал
15 мин
0 (4)
7
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления брускетт с оливками и вялеными томатами. Чиабатту нарежьте тонкими ломтиками. Подсушите их на сковороде-гриль или другим удобным для вас способом: в духовке, тостере, ...

Ингредиенты

Чиабатта - 150 г

Сыр Камамбер или Бри - 100 г

Оливки - 100 г

Вяленые томаты - 100 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный тимьян - 1 ч.л.

283 ккал
15 мин
0 (2)
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить брускетту с абрикосом, соберите необходимые ингредиенты по списку. В качестве белого хлеба у меня - чиабатта. Абрикосы выбирайте спелые, ароматные, но крепкие. Творожный сыр заранее достаньте из холодильника, ...

Ингредиенты

Белый хлеб - 4 ломтика

Абрикосы - 5-6 шт.

Творожный сыр - 100 г

Сахар - 2 ст. л.

Сливочное масло - 1 ст. л.

209 ккал
20 мин
3
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления брускетты с яйцом и сыром. Сковороду смажьте оливковым маслом, разогрейте на среднем огне. Выложите ломтики нарезанного багета, обжаривайте 1-2 минутки, до хрустящей корочки. Пока остывает ...

Ингредиенты

Багет - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Крем-сыр - 70 г

Майонез - 50 г

Оливковое масло - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

308 ккал
25 мин
0 (2)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с сыром фета - перед вами. Чиабатту нарезать тонкими ломтиками. Подсушить в тостере или на сковороде. В майонез натереть чеснок. Помидор и ...

Ингредиенты

Чиабатта - 1/3 шт.

Сыр фета - 80 г

Помидор - 0,5 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Розмарин сухой - 1/3 ч.л.

278 ккал
25 мин
5
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления брускетты с авокадо и творожным сыром подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов. Багет разрежьте ломтиками толщиной примерно 1,5-2 см. Обжарьте багет на горячей сковороде. Добавьте немного ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Творожный сыр - 250 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Зелень - 2-3 веточки

Авокадо - 1 шт.

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 30 г (для жарки)

Соль - по вкусу

251 ккал
20 мин
12
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с сыром бри подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Кроме бри, подходит и камамбер. Кроме багета, можно взять батон, чиабатту или другой белый хлеб. Покажу вариант с вареньем ...

Ингредиенты

Сыр Бри – 0,5 упаковки/60 г

Багет – 150-200 г

Варенье/джем – 70-100 г

Корица – 0,5 ч.л.

Ликер или бальзам – 1-2 ст.л.

Мускатный орех – 1 щепотка

Оливковое масло – по желанию

275 ккал
10 мин
0 (2)
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Брускетту с тунцом и творожным сыром готовим с такими ингредиентами. Тунца размять вилкой. Добавить сыр. Если тунец суховат, можно добавить немного жидкости из банки. А также немного рубленой ...

Ингредиенты

Чиабатта - 0,5 шт.

Тунец консервированный - 110 г

Творожный сыр (сливочный) - 40 г

Красный лук - 10 г

Петрушка - 1 г

156 ккал
25 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для брускетты с говядиной и вялеными томатами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве основы – темная чиабатта, но подходят и другие виды хлеба. Для стейка используйте подходящие куски ...

Ингредиенты

Говяжий стейк – около 200 г

Чиабатта – 4 ломтя

Творожный сыр – 3-4 ст.л.

Вяленые томаты в намазку – 3-4 шт.

Вяленые томаты – 8 шт.

Базилик в намазку – 10-12 листочков

Базилик – для оформления

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Масло от вяленых томатов

326 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с беконом и творожным сыром - перед вами! Нарежьте багет ломтиками. Прогрейте на сковороде растительное масло и выложите на нее нарезку багета. Поджарьте по минуте ...

Ингредиенты

Багет - 0,5 шт.

Сыр творожный - 150 г

Бекон вяленый - 80 г

Клюква - 30 г

Масло растительное - 20 мл

303 ккал
15 мин
39
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с мортаделлой - перед вами! Багет нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, раскалив в ней растительное масло. Затем гренки ...

Ингредиенты

Колбаса «Мортаделла» - 150 г

Багет пшеничный - 1 шт.

Сыр творожный - 60 г

Горчица зерновая - 1 ст.л.

Маслины - 3-4 шт.

Петрушка - 2-3 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

271 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления брускетты с черной икрой - перед вами. Для приготовления брускетты в Италии используют чиабатту. Но в наших условиях вполне подойдет багет, батон, хлеб. Ломтики батона подсушите ...

Ингредиенты

Батон - 100 г

Сливочный сыр - 80 г

Икра черная - 50 г

Петрушка - 5 г (для украшения)

230 ккал
30 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления брускетты с колбасой и сыром - перед вами! Очистите копченую колбасу от оболочки и нарежьте полукольцами, а твердый сыр любого сорта - брусочками или ломтиками. Четверть ...

Ингредиенты

Багет (длинный) - 0,25 шт.

Колбаса копченая - 150 г

Сыр твердый - 100 г

Помидоры зеленые соленые - 20 г

Перец соленый горький - 1 шт.

Петрушка кучерявая - 2-3 г

Масло растительное - 30 мл

379 ккал
15 мин
2
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта