Перед началом приготовления брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром соберите необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее вытащите из холодильника, чтобы он нагрелся и стал мягким.
Багет нарежьте на ломтики и обжарьте с двух сторон. Багет можно просто подсушить на сухой сковороде или же добавить немного растительного масла.
Креветки опустите в кипящую подсоленную воду. Доведите до кипения и проварите 1-2 минуты. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.
Авокадо очистите от кожуры и удалите косточку. Нарежьте его тонкими ломтиками и сбрызните соком лимона, чтобы оно не потемнело.
На каждый обжаренный ломтик багета выложите творожный сыр.
Разложите ломтики авокадо.
Добавьте отварные креветки.
Готовые брускетты с авокадо, креветками и творожным сыром выложите на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Написать комментарий