E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с каперсами

Брускетта с каперсами

Приготовить вкусные брускетты можно даже с каперсами! Такую красочную закуску оценят все родные и друзья, особенно если вы подадите ее с бокалом охлажденного белого вина. Помните, что каперсы сами по себе пряно-соленые, поэтому много соли или другие соленые продукты не добавляйте. По желанию можно использовать отварное куриное филе, помидоры, свежие огурцы и т.д. Если вы не любите майонез, то замените его другим соусом на белой основе, чесночным соусом и т.д.

Брускетты перед поджариванием обязательно сбрызните растительным или топленым сливочным маслом.

Ингредиенты

Багет ржаной - 5-6 шт.

Каперсы - 30-40 г

Майонез - 1 ч.л.

Салат листовой - 5 г

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 285 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 3.51
  • Ж: 20.32
  • У: 22.24

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами!


Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при приготовлении в духовке ее сначала нужно хорошенько разогреть. Также ломтики багета можно обжарить на растительном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем обязательно остудите хлебную основу в течение 5-10 минут.


Выложите их на тарелку и нанесите майонез либо любой другой выбранный вами соус.


Промойте листочки салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите их руками и выложите на майонез.


Слейте маринад с каперсов и выложите их на хлебные основы в хаотичном порядке. По желанию добавьте и другие продукты, которые подчеркивают вкус каперсов, а не скрывают его.


Украсьте брускетты с каперсами свежей зеленью и подайте их к столу.


Приятного вам!


Брускетта с каперсами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Быстро, сытно и вкусно
Звезда за мной 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика
Ната, ага, быстро и сердито
Нравится
(0)
ответить
Супер 
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Анна, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
Все гениальное - просто
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
МарияZ, это точно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с яблоками и виноградом в духовке

Салат «Петровский» с грибами

Болгарский перец с помидорами на сковороде

Цветаевский пирог со смородиной

Турецкая пахлава из слоеного теста

Быстрая лепешка с сыром и овощами

Стейк из баранины на мангале

Бульон из костей индейки

Марокканский апельсиновый суп

Пицца с тыквой

Ферментированный имбирь

Уха из красной рыбы (форели) в мультиварке

Форшмак из хамсы

Повидло из терна (терновника)
Мобильная версия сайта