Продукты для приготовления брускетт с каперсами - перед вами!
Ломтики багета или батона выложите в чашу аэрогриля, в форму духовки и запеките 4-6 минут при 180 градусах. Помните, что при приготовлении в духовке ее сначала нужно хорошенько разогреть. Также ломтики багета можно обжарить на растительном масле на сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны. Затем обязательно остудите хлебную основу в течение 5-10 минут.
Выложите их на тарелку и нанесите майонез либо любой другой выбранный вами соус.
Промойте листочки салата и стряхните лишнюю влагу. Нарвите их руками и выложите на майонез.
Слейте маринад с каперсов и выложите их на хлебные основы в хаотичном порядке. По желанию добавьте и другие продукты, которые подчеркивают вкус каперсов, а не скрывают его.
Украсьте брускетты с каперсами свежей зеленью и подайте их к столу.
Приятного вам!
Написать комментарий