E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с каперсами

Бутерброды с каперсами

Даже из минимума ингредиентов можно приготовить яркие и красочные бутерброды. Главную роль здесь будут играть каперсы, которые идеально сочетаются с плавленым или сливочным сыром, помидорами и хлебом. Я использую батон, но можно заменить его багетом, чиабаттой и т.д.

Чтобы бутерброды не получились горьковатыми на вкус, не добавляйте много каперсов. Помидоры или другие овощи, которыми вы подчеркнете каперсы, нарезайте мелким кубиком - примерно такого же размера, как и сами каперсы.

Заранее не готовьте эту закуску, так как томатная нарезка может «пустить сок» и он впитается в хлеб. Подавать бутерброды нужно сразу же после их создания.

Ингредиенты

Батон - 3-4 ломтика

Помидоры черри - 4-5 шт.

Каперсы - 30 г

Сыр плавленный - 3 ст.л.

  • 143 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 6.52
  • Ж: 3.55
  • У: 21.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления бутербродов с каперсами - перед вами!


Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.


Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром.


Промойте черри и удалите хвостики. Нарежьте мелким кубиком и выложите на хлеб. Томатной нарезки не должно быть много, чтобы она не перебивала, а лишь подчеркивала вкус каперсов.


Выложите в хаотичном порядке каперсы, слегка стряхивая с них маринад.


Украсьте приготовленные бутерброды с каперсами свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления. Можно дополнить подачу бокалом охлажденного белого вина, пива. Ни соли, ни перца добавлять не нужно - вкус каперсов заменяет специи.


Приятного вам!


Бутерброды с каперсами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная идея!! Просто, вкусно и очень симпатично!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Зоюшка
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


ПП-печенье из овсяной муки

Сырный суп с крабовыми палочками

Компот из яблок и малины

Кекс «Снежинка»

Овсяная каша с вишней

Сырники с творожным сыром и творогом

Диетический морковный кекс в микроволновке

Курица с капустой и картошкой в рукаве

Стручковая фасоль с креветками на сковороде

Коктейль Соджу Кайпиринья

Томатная овсянка с яйцом

Печенье со сгущенкой на сковороде

Тушеная капуста с сардельками

Хашлама по-армянски из баранины
Мобильная версия сайта