Продукты для приготовления бутербродов с каперсами - перед вами!
Нарежьте батон или багет тонкими ломтиками или приобретите уже нарезанный хлеб.
Аккуратно обмажьте плавленым либо сливочным сыром.
Промойте черри и удалите хвостики. Нарежьте мелким кубиком и выложите на хлеб. Томатной нарезки не должно быть много, чтобы она не перебивала, а лишь подчеркивала вкус каперсов.
Выложите в хаотичном порядке каперсы, слегка стряхивая с них маринад.
Украсьте приготовленные бутерброды с каперсами свежей зеленью и подайте к столу сразу же после приготовления. Можно дополнить подачу бокалом охлажденного белого вина, пива. Ни соли, ни перца добавлять не нужно - вкус каперсов заменяет специи.
Приятного вам!
Написать комментарий