E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами

Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами

Удобно приготовить тунцовую "намазку" вечером, убрать ее в холодильник, а утром вкусно позавтракать.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1/4 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по желанию

Хлеб тостовый - 4-6 шт.

  • 199 кКал
  • 5 мин.
  • 2 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд с колбасой, ну а дальше - понеслась душа в рай: хочется большего и разного.


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами - из разряда колбасы с хлебом: готовится быстро, получается вкусно.


Пожалуй, единственное, на что стоит обратить внимание - консервированный тунец. Приходилось не раз покупать эту рыбку в магазинах России, и все, что покупалось, было... как бы так мягче сказать... некрасиво, неаппетитно, невкусно. Почему-то эта рыба имела странный вид... Поэтому если вы уверены в производителе, не раз покупали их продукцию - прикупите пару-тройку баночек и приготовьте бутерброды.


Рыба должна быть либо в масле, либо как у меня, и что очень удобно, - в воде. Если взять консервированного тунца в пряном соусе, вкус будет иной.


Конечно, такой бутерброд не дашь ребенку в школу и не возьмешь на работу, но дома затрепать парочку - очень вкусно! )))


Продукты для приготовления бутербродов с консервированным тунцом и вялеными помидорами подготовим по списку.


Из банки с рыбой сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.


Добавим нарезанные очень мелко лук и помидоры. Приправим майонезом (сметаной), добавим перец.


Я не солю. Есть желание посолить - не возбраняется.


Все перемешиваем.


Получается очень вкусная масса!


Хлеб, при желании, поджарьте либо в духовке, либо на сковороде обычной, либо на сковороде-гриль.


На хлеб выкладываем тунцовую массу.


Присыпем нарезанным зеленым луком.


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами готовы.


Подаем тут же.


Приятного аппетита!


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
о, эту ж пасту можно во все, что угодно пустить
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, да-а-а-а!!!!)))
Нравится
(0)
ответить
Мне без хлеба! Насыпай!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, таки да, без хлеба это оч вкусно)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Говяжья печень в фольге в духовке

Конфеты из вареной сгущенки

ПП пирожное «Картошка» без сахара

Оливье с телятиной

Макаронник с яйцом и молоком в духовке

Картофель, фаршированный беконом

Апельсиновый сок с лимоном

Куриные бедра с гречкой в мультиварке

Хот-дог Нью-Йорк

Булгур с фаршем в мультиварке

Гратен из сельдерея

Дрожжевое картофельное тесто для пирожков на сковороде

Мясо в горчице с ананасами

Арабский салат с булгуром и зеленью
Мобильная версия сайта