E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами

Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами

Удобно приготовить тунцовую "намазку" вечером, убрать ее в холодильник, а утром вкусно позавтракать.

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка

Лук репчатый - 1/4 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Майонез - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук зеленый - по желанию

Хлеб тостовый - 4-6 шт.

  • 199 кКал
  • 5 мин.
  • 2 мин.
  • 7 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов


Процесс приготовления

Всевозможные бутерброды и их производные - неотъемлемая часть нашей повседневной жизни. Первое наше достижение в этой области - пожалуй, бутерброд с колбасой, ну а дальше - понеслась душа в рай: хочется большего и разного.


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами - из разряда колбасы с хлебом: готовится быстро, получается вкусно.


Пожалуй, единственное, на что стоит обратить внимание - консервированный тунец. Приходилось не раз покупать эту рыбку в магазинах России, и все, что покупалось, было... как бы так мягче сказать... некрасиво, неаппетитно, невкусно. Почему-то эта рыба имела странный вид... Поэтому если вы уверены в производителе, не раз покупали их продукцию - прикупите пару-тройку баночек и приготовьте бутерброды.


Рыба должна быть либо в масле, либо как у меня, и что очень удобно, - в воде. Если взять консервированного тунца в пряном соусе, вкус будет иной.


Конечно, такой бутерброд не дашь ребенку в школу и не возьмешь на работу, но дома затрепать парочку - очень вкусно! )))


Продукты для приготовления бутербродов с консервированным тунцом и вялеными помидорами подготовим по списку.


Из банки с рыбой сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.


Добавим нарезанные очень мелко лук и помидоры. Приправим майонезом (сметаной), добавим перец.


Я не солю. Есть желание посолить - не возбраняется.


Все перемешиваем.


Получается очень вкусная масса!


Хлеб, при желании, поджарьте либо в духовке, либо на сковороде обычной, либо на сковороде-гриль.


На хлеб выкладываем тунцовую массу.


Присыпем нарезанным зеленым луком.


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами готовы.


Подаем тут же.


Приятного аппетита!


Бутерброды с консервированным тунцом и вялеными помидорами, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
о, эту ж пасту можно во все, что угодно пустить
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, да-а-а-а!!!!)))
Нравится
(0)
ответить
Мне без хлеба! Насыпай!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, таки да, без хлеба это оч вкусно)))
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Салат из колбасного сыра с чесноком

Гузки индейки в духовке

Кето суп с фрикадельками

Чернослив с грецким орехом в сметане (десерт)

Блины на кислых сливках

Курица в молоке в мультиварке

Постный пирог с тыквой и яблоками

Печень по-мещански

Творожная запеканка ПП (без муки и манки)

Кето грибной суп

Говядина с соусом «Демиглас»

Омлет с брокколи и сыром на сковороде

Окрошка с авокадо на березовом соке

Скрэмбл с овощами
Мобильная версия сайта