E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды с сельдью и редисом

Бутерброды с сельдью и редисом

Красочные закусочные бутерброды будут как раз кстати под рюмочку беленькой или с гарниром из картофельного пюре, отварного картофеля.
Аймкук

Ингредиенты

Сельдь (филе) - 1 шт.

Хлеб черный - 3 ломтика

Редис - 50 г

Лук зеленый - 2 стебля (6 г)

Майонез - 2 ч.л.

  • 189 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Бутерброды с сельдью и редисом можно подать на стол за 5 минут, если у вас в наличии есть очищенное филе этой соленой рыбы или пресервы. Хлеб лучше всего приобретать черный - его вкус идеально подчеркивает соленость сельди. Чтобы нарезки не сваливались с хлебной основы, лучше всего смазать ее нежирным майонезом. Редис приобретайте не горький: чем больше растрескались плоды, тем больше они впитали в себя воды и от этого будут менее горькими! Для большей сытности бутерброды можно дополнять отварным картофелем или картофельным пюре. Сельдь выбирайте слабосоленую.


Заранее готовить блюдо не нужно - кусочки сельди и редиса могут обветриться даже в холодильнике. Если же вы захотите создать бутерброды на пикнике, то отдельно запакуйте все продукты и приготовьте блюдо уже по приезду.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Ломтики черного хлеба разрежьте по диагонали, получая привлекательные на вид треугольники.


Смажьте их нежирным майонезом.


Разрежьте селедочное филе на порционные кусочки и каждый из них выложите на ломтик хлеба.


Промойте редис в воде, срежьте хвостики с обеих сторон каждого овоща. Нарежьте слайсами и украсьте бутерброды. Промойте перья зеленого лука и измельчите. Присыпьте сверху на бутерброды. Блюдо готово - можете его подавать!


Приятного вам!


Бутерброды с сельдью и редисом — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1347

    Рецептов

  • 161

    Подписчиков

  • 140

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (10)
Добавить комментарий
У нас как раз своя редисочка поспела в теплице!! Осталось запастись селедочкой))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , вот ты даешь, еще и теплица у тебя! Когда ты все успеваешь???
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, у меня их две и обе огромные)) Успеваю?))) Я волшебницу попросила, чтобы для меня сутки продлили до 48 часов, но взамен пришлось отказаться от сна))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ирина Шеви , береги себя, ты у себя одна!
Нравится
(0)
ответить
очень красиво выглядят
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить
все гениальное просто, как всегда!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
natalka, полностью согласнаЯ!
Нравится
(0)
ответить
С маЯнезом и черным хлебом я буду)))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, хлеб без маЯнезу - деньги на ветер)))
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Суп из индейки с овощами

Перец, фаршированный мясом и рисом, на зиму

Кабачковые оладьи с сыром на кефире

Паста из кабачков с сыром и чесноком

Оладьи из кабачков с бананом

Компот из вишни и красной смородины на зиму

Ризотто с грушей и горгонзолой (голубым сыром)

Запеканка из макарон с помидорами и сыром

Запеканка из отварной курицы

Индейка в соусе карри

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Хрустящие малосольные кабачки

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Мобильная версия сайта