Подготовим все продукты по списку.

В миску выкладываем майонез. Жирность майонеза зависит от ваших предпочтений. Добавим к майонезу горчицу. Она должна быть не очень острой.

Соленые огурцы натираем на средней терке. Если огурцы сильно водянистые, отожмите из них жидкость. Добавляем соленые огурцы в миску.

С каперсов сливаем жидкость и выкладываем их к остальным ингредиентам.

Зелень укропа помоем, обсушим бумажным кухонным полотенцем и мелко нарубим ножом. Выложим укроп также в миску.

Зубки чеснока очистим от шелухи и пропустим чеснок через пресс.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты соуса. Отправляем полученный соус в холодильник на 30 минут.

Соус готов!

Я подавала соус «Тартар» с солеными огурцами к запеченному картофелю. Особенно хорошо дополняет этот соус говядину и отварные яйца.
Приятного аппетита!
