E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с клубникой и сыром

Брускетта с клубникой и сыром

Приготовим вкусные, сочные и ароматные брускетты с творожным сыром и спелой клубникой. Приготовить такие брускетты можно буквально из трех ингредиентов, а для подачи использовать бальзамический соус или мед. А также можно дополнить их рублеными орехами или зеленью. Эти простые в приготовлении брускетты порадуют вас не только своим аппетитным внешним видом, но и ярким, пикантным сочетанием вкусов.

Ингредиенты

Белый багет - 100 г

Творожный сыр - 100 г

Клубника свежая - 150-200 г

Бальзамический соус - по вкусу

Зелень - по желанию

  • 147 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 3.83
  • Ж: 6.05
  • У: 18.77

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления брускетты с клубникой и сыром (творожным).


Ломтики белого багета обжарьте по паре минут с каждой стороны на сухой сковороде.


Ломтики подсушенного хлеба смажьте творожным сыром.


Клубнику помойте, обсушите и нарежьте на ломтики. Уложите нарезанную клубнику на кусочки багета с сыром.


Полейте брускетты бальзамическим соусом.


Посыпьте орешками или зеленью и подавайте брускетты с клубникой и творожным сыром к столу!


Приятного аппетита!!!



Брускетта с клубникой и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Вау, вот это сочетание! 
Нравится
(1)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, да..тоже любим)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Уха из нельмы

Как посолить нельму?

Маринованные кабачки с куркумой на зиму

Мойва на мангале

Мойва горячего копчения

Чай из мелиссы и смородины

Баклажаны по-татарски на зиму

Маринованные патиссоны на зиму без уксуса

Филе трески в сливочном соусе духовке

Фетучини с соусом песто

Печенье «Мадлен» в мультипекаре

Террин из судака

Орешки со сгущенкой в мультипекаре

Кукси с курицей
Мобильная версия сайта