E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Брускетта с печёночным паштетом

Брускетта с печёночным паштетом

Очередной превосходный рецепт брускетты по моей задумке и в исполнении. В этот раз "изменила" классической чиабатте и взяла хлеб с семечками и отрубями. Получилось ещё интереснее, но это дело вкуса.

Паштет у меня - покупной из куриной печени. Будет ещё вкуснее, если взять домашнего приготовления.

Повторюсь, что такие открытые "бутики", надо готовить непосредственно перед подачей, иначе хлебные ломтики размокнут.

Ингредиенты

Чиабатта - 4 ломтика

Печёночный паштет - 80 г

Помидор черри - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 1 ст.л.

  • 211 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 7.34
  • Ж: 11.34
  • У: 19.61

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Для того чтобы сделать брускетту с печёночным паштетом, надо взять такие ингредиенты.


Помидорки нарезать маленькими дольками, измельчить чеснок.


Заправить помидор с чесноком маслом и слегка поперчить (можно подсолить).


Чиабатту подсушить в тостере или в духовке.


Выложить на хлеб паштет (по вкусу).


Сверху - чесночные помидоры. Полить маслом из миски.


Можно украсить брускетту с печёночным паштетом зеленью.


Приятного аппетита.


Брускетта с печёночным паштетом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Скумбрия с картошкой в рукаве в духовке

Вермишель с фаршем на сковороде

Фунчоза со стручковой фасолью

Пшеничная каша с курицей

Как варить пшено?

Кекс «Вечеринка»

Чайный пирог из заварки и варенья

Салат со свеклой, моцареллой и рукколой

Вареники с пекинской капустой

Постные рисовые биточки (сладкие)

Борщ с маринованной свеклой из банки

Вермишель с фаршем в духовке

Жареная вермишель с фаршем

Курица с брынзой в духовке
Мобильная версия сайта