Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Очередной превосходный рецепт брускетты по моей задумке и в исполнении. В этот раз "изменила" классической чиабатте и взяла хлеб с семечками и отрубями. Получилось ещё интереснее, но это дело вкуса.
Паштет у меня - покупной из куриной печени. Будет ещё вкуснее, если взять домашнего приготовления.
Повторюсь, что такие открытые "бутики", надо готовить непосредственно перед подачей, иначе хлебные ломтики размокнут.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий