E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Корейский сэндвич с клубникой

Корейский сэндвич с клубникой

У нас наконец-то поспела клубника. Своя, вкусная, сладкая, ароматная! Приготовлю из клубники корейский сэндвич. Хлеб пропитывается сладкими взбитыми сливками, и в сочетании со сладкой клубникой получается самое настоящее пирожное. Попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Клубника крупная - 6 шт.

Хлеб тостовый - 2 шт.

Сливки жирные - 100 г

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Сливки 10% - 2 ст.л.

  • 198 кКал
  • 15 мин.
  • 20 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 2.34
  • Ж: 12.97
  • У: 17.74

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления корейского сэндвича с клубникой. Ягоды вымойте, обсушите.


У тостового хлеба обрежьте корочки, чтобы получились кусочки с ровными краями.


В миску положите жирные сливки, всыпьте сахарную пудру.


Взбейте сливки с сахарной пудрой. У меня оказались очень густые фермерские сливки, поэтому добавила немного сливок 10% жирности, чтобы взбитая масса получилась более нежной и воздушной.


Отрежьте у клубники чашелистики.


На стол положите пищевую пленку, кусок хлеба, уложите примерно половину взбитых сливок.


Разложите клубнику, как на фото.


Заполните кремом пространство между ягодами и положите сверху.


Накройте вторым куском хлеба. Слегка прижмите.


Плотно оберните сэндвич в пищевую пленку. Положите в холодильник для охлаждения на полчаса-час или в морозильную камеру минут на 15-20.


Охлажденный сэндвич аккуратно разрежьте по диагонали.


Снимите с сэндвича пищевую пленку.


Подавайте корейский сэндвич с клубникой и сливками к столу.


Получилось вкусно. Сэндвич по вкусу напоминает пирожное. Приятного аппетита!


Корейский сэндвич с клубникой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Милана
Ну шедевр! А как просто и аппетитно, самое то на лето))
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Милана, 
Нравится
(0)
ответить
похоже на бисквитный тортик
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Elfooboo, да-да, пироженка
Нравится
(1)
ответить
Красота в разрезе 
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Ната, 
Нравится
(0)
ответить
Просто и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
AnnI_G Автор рецепта
Алена Прика, точно - просто и вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка из листьев хрена (на водке, на самогоне, на спирту)

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Конфеты «Метеорит»

Молочный коктейль с соленой карамелью

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации

Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы

Жареные ленивые вареники

Куриные сердечки с макаронами

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Борщ вегетарианский (протертый)

Шоколадный чизкейк из творога

Джем из ежевики

Голубцы в листьях хрена
Мобильная версия сайта