E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Сэндвич с колбасой и сыром на

Сэндвич с колбасой и сыром на гриле

Сэндвич - это тот же бутерброд, который состоит из двух кусочков хлеба с начинкой. Сэндвичи мы готовим на завтрак, для легкого перекуса, для пикника и даже на обед в школу детям и папам в офис. Приготовить сэндвичи можно легко и быстро. Горячие сэндвичи с колбасой и сыром - пожалуй, самый популярный вариант сытного перекуса. Вот их я и решила сегодня приготовить в электрогриле.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 4 кусочка

Сыр моцарелла - 50 г

Творожный сыр - 4 ст. л.

Колбаса - 60 г

Помидор - 1 шт.

Соль - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

Получается 2 порции
  • 190 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.88
  • Ж: 11.42
  • У: 13.51

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Перед вами все ингредиенты для приготовления сэндвича с колбасой и сыром на гриле.


Хлеб для сэндвича подойдет любой: цельнозерновой, пшеничный, белый батон или же обычный тостовый хлеб. Я готовила сэндвичи из домашнего тостового хлеба на закваске, рецептом которого делилась ранее.


Подготовить 4 кусочка хлеба. Каждый кусочек хлеба смазать творожным сыром.


Колбасу нарезать на кружочки. Сорт колбасы выбирайте на свой вкус. Больше всего, конечно, подойдет вареная колбаса. Можно добавить и сырокопченую, правда, она на любителя.


Один крупный или два небольших помидора промыть и обсушить. Нарезать на кружочки диаметром 5-7 мм. Помидоры выложить сверху. Слегка посолить и присыпать прованскими травами.


Для сэндвичей в идеале выбрать сыр, который хорошо плавится. Я добавляла сыр моцарелла. Можно нарезать его на кусочки, а можно натереть на терке, как на фотографии.


Закрываем сэндвич другим кусочком хлеба.


Достаем гриль, хорошо его разогреваем.


Чтобы панели не испачкались, подготовьте два листа пергамента. Нижнюю панель застелите пергаментом, выложите наши сэндвичи. Прикройте вторым листом пергамента и закройте гриль, слегка прижав верхнюю крышку.



Продолжительность приготовления зависит от мощности вашего гриля. Я запекала сэндвичи с колбасой и сыром на гриле 5 минут.


Готовые сэндвичи перекладываем в тарелку и подаем к столу.


Для удобства сэндвичи можно порезать.


Эти сэндвичи идеально подойдут для завтрака и будут прекрасным перекусом в течение дня.


Приятного аппетита.


Сэндвич с колбасой и сыром на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень вкусно!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта